Средство для похудения

Липолитики

Любая женщина, которая считает свое тело полным, наверняка неоднократно задумывалась о том, каким образом можно привести его в прежнюю форму. Многие из нас не один раз задумывались о жиросжигающих таблетках, о различных фитнес курсах, о посещении тренажерного зала на протяжении достаточно длительного периода и так далее. Но далеко не все знают, как действуют те или иные препараты. Некоторые из них являются достаточно вредными для здоровья, а кому-то даже самые хорошие таблетки могут быть противопоказаны. Занятия спортом отнимают много времени.

А как же быть, если похудеть нужно прямо сейчас? В этом вам помогут специальные липолитики для похудения. Липолитики – это специальные препараты, которые вводятся под кожу с помощью инъекций. Липолиз чем-то похож на мезотерапию, но, тем не менее, у этих двух процедур есть существенные отличия между собой. Мезотерапия подразумевает под собой инъекцию менее глубокую, нежели липолиз. И липолитики направлены на устранение ожирения, а мезотерапия – на омоложение кожи. Следовательно, эти две процедуры имеют существенные отличия.

Препараты в обоих случаях используются высококачественные, которые не способны нанести никого вреда человеческому здоровью. Но перед процедурой липолиза все равно необходимо проконсультироваться с доктором. Ведь инъекции липолитиков имеют некоторые противопоказания. Липолитики помогут вам достаточно быстро избавиться от лишних килограммов. К тому же названия у разных инъекций липолитиков и их составы могут быть разнообразными. Они отличаются некоторыми особенностями. Но в любом случае такие уколы помогут вам убрать и щеки, и второй подбородок, и живот, и бедра. Препараты липолиза являются абсолютно безвредными. Данные инъекции сделают так, что вы просто не узнаете свое отражение в зеркале уже после первой процедуры. А таких процедур, надо сказать, необходимо сделать несколько. Только так вы сможете достигнуть желаемого эффекта.

Спектр действия инъекций липолитиков

Инъекции липолитиков от жира на животе значительно повысят процесс синтеза липидов над процессами их распада. Последний и является основной причиной набора лишних килограммов. А данная процедура поможет вашему организму наладить все процессы с помощью специального препарата. В противном случае в вашем организме останется избыток жиров, в результате он будет накапливаться в подкожно-жировой клетчатке на стенках сосудов. А инъекционные процедуры липолитиков борются как раз с такими отложениями. Препараты липолиза направлены на восстановление липидного обмена, нормализацию кровообращения, переработку избытка жиров в энергию и регуляцию метаболизма.

Процедура липолиза проходит следующим образом:

  • Пациент беседует со специалистом. Доктор замеряет его объемы, узнает как можно больше полезной информации о состоянии здоровья своего пациента, информирует его касательно инъекций липолитиков, объясняет суть, наличие возможных рисков и выясняет нет ли у него противопоказаний для устранения жира с помощью липоллитика;
  • Непосредственно инъекция липолитика. Липолитики вводятся тонкой иглой на глубине примерно 10 миллиметров в подкожно-жировую клетчатку проблемной зоны;
  • Доктор наносит специальный крем на то место, куда был сделан укол липолитика. Крем оказывает успокаивающее действие.

Рекомендуем видео: Липолиз и липолитики

Так, липолитики устраняют целлюлит, убирают лишние жировые отложения и делают кожу более мягкой и эластичной. Липолитики позволяют устранить жировые отложения на шее, веках, подбородке, бедрах, животе, плечах, ладонях с тыльной стороны, ягодицах, боках и области суставов. Как видите, спектр действия данных инъекций является достаточно широким. Процедура липолиза не является опасной для здоровья. К тому же липолитики присутствуют в некоторых продуктах питания, и даже производятся нашим собственным организмом, а именно печенью.

Это важно! К липолизу необходимо быть готовым, поскольку эти инъекции являются достаточно болючими.

После сеанса пациент должен немного отдохнуть (примерно полчаса), а также выпить где-то пол литра воды. Именно вода простимулирует быстрый выход из человеческого организма жировых отложений. В том случае, если пациент сильно боится боли, то к препарату следует добавить лидокаин или же нанести на проблемную зону специальный крем-анестетик. Как правило, врачи используют крем «Эмла». Он очень хорошо зарекомендовал себя в медицине, и с его помощью вы совершенно ничего не почувствуете. Многие доктора отдают предпочтение именно ему. Процедура длится недолго, около 15-20 минут. За один сеанс врач может использовать 1-3 ампулы липолитиков.

Отличия инъекций липолиза от мезотерапии

Липолитики для лица и тела используются уже не первый год. Следовательно, они завоевали достаточно большую популярность среди потребителей. И можно сказать, что даже заняли место мезотерапии. Ведь раньше именно эти инъекции пользовались такой популярностью. В наше время липолиз считается более современной методикой, с помощью которой можно не только сделать кожу эластичной, но и устранить лишние жировые отложения.

Преимущество липолитиков заключается в том, что они помогают устранить лишние килограммы безо всяких занятий спортом и диет. Просто после процедуры следует воздержаться от сладкого для того, чтобы сохранить фигуру. Коррекция фигуры в косметологии производится разными методами. И это ни для кого не секрет. Вот только для достижения желаемого результата следует отнестись к выбору уколов, с помощью которых вы будете корректировать эту самую фигуру, очень ответственно. Ведь стоит это все не дешево, а ошеломляющего результата ждут все. На данный момент наибольшая дилемма возникает между липолизом и мезотерапией. В основе обоих процедур лежит один и тот же принцип – инъекции. Но эффекты от них несколько отличаются между собой. Для того чтобы сделать правильный выбор, вам необходимо разобраться в сути мезотерапии и липолитиков.

Взгляните на их основные отличия в таблице:

Параметр Мезотерапия Липолиз
Глубина прокола, миллиметры 6 миллиметров От 10 миллиметров
Результат, полученный в итоге Изменение внешнего вида кожи, ее омоложение коррекция цвета Устранение крупных жировых отложений с глубоких слоев и выравнивание целлюлита

   Как видите, результаты после проведения мезотерапии и уколов липолитиков существенно отличаются. Если сказать другими словами, то мезотерапия представляет собой методику, которая направлена на улучшение общего состояния кожи, а вот липолитики борются с целлюлитом и лишними килограммами. Этим объясняется разница в глубине уколов. Ведь жировые отложения находятся достаточно глубоко под кожей, а мезотерапия – это весьма поверхностная процедура, она не способна бороться с лишними жировыми отложениями. Поэтому постарайтесь как можно внимательнее отнестись к выбору.

Это важно! Обязательно поинтересуйтесь у вашего доктора подробностями мезотерапии и липолиза, какие препараты используются при этом, игла и так далее.

Также необходимо заметить, что липолитики в целом можно разделить на 2 вида: прямые и непрямые. Первые направлены непосредственно на процесс сжигания жира с помощью биологически активных веществ, входящих в состав препаратов, а вторые – просто активизируют процессы расщепления жиров. Последние являются не настолько эффективными, как первые, поэтому такие препараты нередко используются только для закрепления общего результата, а не в качестве основного сеанса. Доктор вас обязательно проинформирует перед началом, и вы будете знать все подробности об обоих группах препаратов.

Рекомендуем видео: Жировые доли (зоны) введения липолитиков

Различные препараты липолитиков

Если вы желаете колоть липолитики, и у вас при этом нет никаких противопоказаний, то вы приняли правильно решение. Данные препараты помогут вам достаточно быстро избавиться от лишних килограммов и полностью устранить источник жировых отложений. Так, при правильном питании вы больше не будете возвращаться к прежнему нежелательному весу. Только вам следует знать о том, что данные препараты бывают достаточно разнообразными. И хороший специалист подбирает инъекцию липолитиков в полном соответствии с индивидуальными особенностями пациента. Мы предлагаем вам обратить внимание на несколько вариантов препаратов, представленных в таблице:

Вещество Свойства
L-карнитин В состав вещества входят витамины, которые активизируют обмен веществ
Дезоксихолат натрия Соль желчной кислоты, которая способна усилить мочеотделение, разрушает жировые клетки
Инсулиноподобный фактор роста Налаживает кровеносную систему, ускоряет устранение жира
Кофеин Достаточно быстро расщепляет жировые клетки
Натриевая соль пировиноградной кислоты Укрепляет сосуды, повышает метаболизм, позволяет клеткам дышать и повышает потребление энергии
Соединения ванадия Размягчает фиброзные перегородки, за счет чего целлюлит значительно уменьшается
Таурин Разрушает жиры, улучшает процессы обмена, нормализует работу клеточных мембран
Фосфатидилхолин Действие направлено на энергетический обмен, биоокисление, улучшение белкового и липидного обмена и так далее
Экстракт артишока Оказывает лимфодренажный и желчегонный эффект
Экстракт хризантемы Антиоксидант, который обладает противовоспалительным действием
Экстракт пузырчатого фикуса Нормализует кровообращение, метаболизм, является хорошим антиоксидантом
Экстракт зеленого чая Отличный антиоксидант, который оказывает лимфодренажный эффект
Экстракт гуараны Природный липолитик и энергетик, содержащий достаточно большое количество кофеина

Среди всех вышеперечисленных препаратов были моно- и комплексные варианты, натуральные экстракты и синтетически полученные вещества для процедуры липолитиков. Это основная информация, которую вам следовало бы знать. Кроме того, некоторые женщины задаются вопросами о том, можно ли в домашних условиях применять липолиз. Ответ однозначный – процедуру с липолитиками проводить дома нельзя. Заниматься этим должен исключительно профессионал, в противном случае могут быть плачевные последствия. Подробнее о побочных действиях вам расскажет ваш лечащий врач. И не забудьте предварительно сдать все анализы на предмет противопоказаний к липолитикам.

На заметку! Если вы желаете оставаться в хорошей форме после применения процедуры липолитиков, вам непременно следует заниматься спортом и правильно питаться.

Таким образом, препараты липолиза оказывают положительное воздействие на фигуру и на человеческий организм в целом. В отличие от мезотерапии, липолитики не только улучшают общее состояние кожи, но и устраняют лишние жировые отложения, не давая возможности им вновь возобновиться в ближайшее время. Только прежде, чем приступать к данной процедуре, необходимо в обязательном порядке проконсультироваться со специалистом.

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Липолитики
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews