Средство для похудения

Заговор на похудение

Объявляя войну лишним килограммам, мы не всегда осознаем все серьезность этого процесса. Конечно, тем людям, чей лишний вес не превышает 3-5 кг, намного легче привести свое тело в порядок. Что делать тем, у кого лишней вес исчисляется десятками килограммов? Как бороться с этой проблемой, если диеты и изнурительные физические нагрузки не дают желаемого результата? Заговор на похудение – это ритуал, который должен сделать сам худеющий человек. Одни могут верить в такой метод, а другие считают подобные ритуалы «бабушкиными сказками». Но верить или нет в силу заговора — это дело каждого человека! Данная статья поможет разобраться во всех секретах обряда заговора на похудение. Вы узнаете ответы на многие вопросы, которые напрямую касаются места проведение обряда, необходимых атрибутов ритуала и т. д.

Правила проведения магических ритуалов и заклинаний

Проводить обряды в домашних условиях может каждый, но не у всех получается достичь желаемого эффекта. В погоне за стройным телом худеющие люди решаются на проведения ритуалов с водой, заговоров, а также чтения молитв сибирской целительницы. Но нужно отметить, что все это будет бессмысленным, если не верить в силу сказанных слов и проведенных действий.

Какие моменты необходимо учитывать во время ритуала?

  • Прежде чем проводить ритуал, нужно определить – в какой фазе находиться Луна? От положения Месяца зависит многое, ведь не зря наши предки следили за этим светилом. Издавна считалось, что все привороты, ритуалы, обряды, которые были сделаны на убывающую Луну, будут результативными. А люди, которые их делали, потеряют минимум своей энергии.
  • Также считается, что ритуалы белой магии нужно проводить либо поздним вечером, либо ранним утром.
  • В момент проведения обряда нужно быть в полном одиночестве. В помещении, где будет проводиться заговор, не должно быть ни людей, ни животных. Также в комнате не должны быть включенными никакие электрические приборы. Должен быть выключенным телевизор, компьютер, радиоприемник и т. д.
  • Помещение должно освещаться парой свечек. Это могут быть как обычные декоративные свечи, так и церковные.
  • Проводить обряд лучше натощак. Человека ничего не должно отвлекать от мыслей и слов о похудении.
Заговор на похудение

Заговор на похудение

  • Каждая опытная гадалка скажет, что рассказывать о своем магическом ритуале никому нельзя. Заговор должен остаться настоящим таинством. О нем никто не должен знать. Считается, если о магическом обряде узнал хотя бы один человек, то сказанные слова теряют свою силу.
  • Проводить обряд нужно только в том случае, если человек действительно верит в силу сказанных слов. К такому магическому ритуалу нельзя относиться с халатностью. Любые сказанные слова способны запрограммировать подсознание человека, поэтому заговор считают набором слов с сильной энергетикой, которая способна повлиять на сознание.
  • Когда человек будет проговаривать слова заговора, ему нужно максимально сконцентрироваться на сказанном. Он должен воображать себя стройным и здоровым человеком. Процесс визуализации играет в этом деле одну из самых важных ролей.
  • Люди, которые помогают в процессе похудения, а также занимаются магией, считают, что самыми благоприятными днями для проведения есть пятница и понедельник.
  • Когда надоедливый жир уйдет, человека, который проводил заговор, могут спрашивать – каким образом он так быстро похудел? Ни в коем случае нельзя говорить о проведенном ритуале. О нем никто не должен знать, в том числе и близкие люди.

Рекомендуем видео: Заговор для похудения на камень.

Какой заговор или ритуал на похудение выбрать?

Чтобы убрать жир, мы готовы идти на многое. Когда человек перепробовал массу известных диет, кушал одну гречку, пил целыми днями одну воду, но вес никак не уходил, он решается на самые экстравагантные методы. Иногда в процессе борьбы с лишним жиром стираются любые рамки и ограничения. Одни ложатся под нож пластического хирурга, а другие начинают практиковать обряды белой магии. Каждый человек выбирает свой метод. Но какой сильный заговор, чтобы похудеть считается самым эффективным? Перешерстив все просторы интернет ресурсов и книг практической магии по похудению, можно прийти к выводу, что существует 5 основных заговоров на похудение, а именно:

  • заговор на воду,
  • заговор на похудение с помощью расчески,
  • обряд, который нужно делать в бане,
  • заговор на мед,
  • ритуал в ванной комнате.
Заговор на похудение

Заговор на похудение

Заговор на воду

Чтобы убрать жир, многие люди прибегают к услугам магов. Но существует один простой, но эффективный обряд, который можно провести самостоятельно в домашних условиях. Для этого ритуала, который помогает забыть о лишнем жире, потребуется только стеклянная банка с простой водой. Вода с древних времен считалась мощным проводником энергии. Молекулы воды запоминают энергию, в которой они находятся, поэтому и меняют свое строение.

Проводить этот обряд нужно в пятницу в период убывающей Луны. Банка должна быть хорошо вымытой, а вода – простой, но тоже чистой. Нужно, чтобы слова проговаривались над горлышком банки.   Слова повторять не меньше 7 раз, при этом это нужно делать четко и спокойно. «Как луна убывает, так и я худела бы! А когда она росла бы, все жиры мои забирала бы! Пускай все лишнее отвалится, отколется, убежит, улетит, уйдет! На луну, на солнце, в лес, в степь, в поле! Да там и останется на веки вечные, на жизнь человеческую! Аминь!» Воду отставляют в тихое место, чтобы она настоялась в течение одной недели. Приготовленную воду пьют в первый день новолуния по несколько глотков, но так, чтобы до начала полной Луны она закончилась. Для закрепления результата такой обряд можно повторить еще несколько раз.

Ритуал на похудение с помощью расчески

С помощью магии многие люди достигли неожиданных для самих себя результатов в похудении. То ли самовнушение так действует на наше сознание, то ли действительно существует какой-то параллельный мир, который управляет нами. Заговор с помощью расчески признан одним из самых популярных обрядов для похудения, потому что для этого ритуала не нужны какие-то особенные знания или инвентарь. Процесс покупки лучше проводить в субботу. Также нельзя забывать, что этот заговор можно проводить исключительно во время убывающей Луны.

Для подготовки заговора нужно удобно расположиться за столом. На поверхность стола ставят две свечи. Во время ритуала должен быть выключенный свет, электрические приборы, должна царить идеальная тишина, в комнате не может играть музыка, быть слышны голоса других людей и т. п. Человек должен переживать спокойствие и умиротворенность.  Если эмоциональное состояние будет нестабильное, то заговор на похудение может потерять силу. Перед началом чтения слов заговора на похудение нужно визуализировать себя с идеальными формами и желанным весом. «Как расческа вши вычесывает, так и жир бы уходил! Как гниды выпариваются, так и вес мой выпаривался бы! Свинье толстеть и жиреть, а телу моему худеть и хорошеть! Аминь!» Для закрепления результата заговор лучше прочесть еще около трех раз. Как только были произнесены последние слова, расческу нужно спрятать под матрац собственной кровати.

Рекомендуем видео:  Магический заговор на похудение

Заговор в бане

Заговор на похудение – обряд, который можно проводить не только в стенах собственного дома, но и в бане. Почему именно баня? Потому что жир, который расположился на талии, ногах, подбородке, человек отправляет именно в баню. Это место, где циркулируют энергии воздуха, воды, огня и земли. Перед началом обряда нужно хорошенько распарить все тело, при этом не забывать о визуализации. Нужно представлять себя с идеальной внешностью. Делать этот ритуал нужно сразу, как только вы переступили порог этого помещения. В бане не должно быть ни единого человека. Этот заговор на похудение нужно также проводить в идеальной тишине и спокойствие. «В рясе монах по дороге шел, читал псалмы, водой и хлебом питался! В дороге монах потел, так и похудел! Вот бы и мне так потеть да похудеть бы! Аминь!» Заговор в бане можно повторять каждый месяц, но исключительно в период убивающей Луны.

Заговор на похудение

Заговор на похудение

Заговор на мед

Заклинание на похудение можно делать и на пчелиный нектар. Согласно многочисленным отзывам худеющих, надоедливый жир уходит достаточно быстро. Для этого заговора нужно приготовить: чистую стеклянную банку и жидкий мед. В понедельник до 5 часов утра над банкой с медом нужно прочитать:

«Быть красавицей мне, стройной быть! Все жиры с меня прочь, все жиры с меня брысь! Не ходить толстухой мне, не жить с весом большим. Уйдет он от меня, убежит, улетит и не вернется! Заговорю, заколдую себя, медом волшебным угощу! Быть только так, по-другому никак! Слово мое закон! Слово мое правда! Аминь!» Приготовленный мед кушают по 10-15 г каждое утро вместе с одним стаканом простой воды.  Заговаривать мед можно каждый месяц, но только в период убывающей Луны. Через 1-2 месяца будет виден результат. Жир начнет уходить в пределах 3-4 кг.

Заговор на похудение

Заговор на похудение

Заговор в ванной комнате

В целях подготовки ритуала в ванную набирают воду, в нее бросают лепестки цветов и выливают 1 стакан сливок. Слова заговора: «Мать-водица, помоги мне, рабе Божьей (имя). Молока тебе налила, лепестками роз украсила, крест святой надела! Помоги в беде моей, в горе моем! Все жиры с меня унеси, Далеко-далеко от меня! Быть красивой хочу, быть стройной хочу! Чтобы вес ко мне никогда не вернулся! Аминь!» Повторять слова заговора нужно не меньше семи раз. Через месяц ритуал можно повторить вновь. Одним людям достаточно попить заговоренной воды, а другим подобные заговоры могут показаться настоящим бредом. Право выбора остается за вами! Ни в коем случае нельзя забывать о правильном питании и регулярных физических нагрузках!

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Заговор на похудение
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(22 голоса, в среднем: 5 из 5)

комментария 2

  1. Руслана:

    Знаете, вот что я скажу в первую очередь, то что какие заговоры не читай, но если человек сам не старается похудеть, то есть не сидит на диетах, не ходит элементарно в зал, то и заговор не поможет, так как заговор это всего лишь помощник, а основа это старания человека.

  2. Вика:

    Психология чрезмерно влияет на состояние организма человека. Я конечно не верю в магию, но вот в силу самовнушения да. Благодаря этому можно добиться хороших результатов. Уже только одно упорное желание похудеть чего стоит. Главное не продолжать есть тортики, а то все заговоры канут в небытие.

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews