Средство для похудения

Препараты для снижения аппетита

Каждый из нас желает быть стройным и красивым. Подтянутая фигура – это признак ухоженного внешнего вида.  Но одними тренировками в спортивном зале этого не добьешься. Кроме физических нагрузок необходимо добавлять и диетическое питание. Ведь нередко бывает так, что мы получаем за завтраком и за обедом мало калорий, от ужина и вовсе отказываемся, зато постоянно поглощаем еду во время «легких» перекусов. Так и появляются лишние сантиметры. Но выход из этого положения есть. Это препараты для снижения аппетита, которые способствуют похудению.

Аптечные таблетки, которые влияют на снижение аппетита, отпускаются без рецепта, в чем и заключается их основное преимущество. Эти препараты влияют на организм так, что человеку, принимающему их, совершенно не хочется есть. Следовательно, он не получает лишних калорий вместе с пищей, которые позднее откладываются на его талии, бедрах, ягодицах и даже на лице. Кроме того, эффективные таблетки для снижения аппетита и веса являются сравнительно недорогими, поэтому позволить их себе сможет каждый.  К средствам для похудения прибегают только в тех случаях, когда остальные способы, кажется, уже не справляются с лишними килограммами. Ничего не помогает – ни диеты, ни спортивные нагрузки. Препараты для снижения аппетита имеют и несколько противопоказаний, поэтому необходимо проконсультироваться с врачом прежде, чем начать их пить.

Виды таблеток для похудения

Среди медикаментов, которые помогают снизить тягу к еде, назвать какой-то определенный препарат лучшим невозможно. Ведь кому-то подходят одни лекарства, а кому-то другие. Поэтому предварительно необходимо проконсультироваться с врачом или с фармацевтом касаемо препаратов для похудения. Ведь, возможно, именно в вашем случае поспособствовать снижению веса могут определенные таблетки. Все это очень индивидуально.

Основные препараты, способствующие похудению:

  • Редуксин. Российский препарат, который воздействует на определенные участки мозга. Приняв эти таблетки, вы будете чувствовать насыщение организма, снижение потребности в приеме пищи. Принимаются они перорально по одной таблетке в сутки.
  • Лида. В составе данного средства находятся исключительно натуральные ингредиенты. Он богат витаминами и минералами. С его помощью можно нормализовать гормональную систему, ускорить обмен веществ, поспособствовать снижению аппетита. Кроме похудения, после приема этих таблеток вы добьетесь очистки организма от шлаков и токсинов. Выпивать необходимо по одной капсуле в сутки через полчаса после завтрака.
  • Анкир-Б. Бады, включающие 0 калорий. Они состоят из микрокристаллической целлюлозы, волокна которой, попадая в организм, быстро разбухают, что и вызывает ощущение сытости. Аппетит снижается. Кроме того, данный препарат выводит из организма токсины и шлаки. Во время еды необходимо выпить 3 таблетки.
  • Линдакса. Эти таблетки способствуют быстрому похудению, воздействуя на центральную нервную систему. Так, у человека, который принимает данный препарат, пропадет интерес к пище. Маленькие порции вызовут у вас чувство полного насыщения организма. Принимается по 1 таблетке с утра.
  • Грациния форте. Эти таблетки поддерживают глюкозу в крови на высоком уровне, что способствует похудению за счет снижения аппетита. Во время приема данного препарата подаются сигналы мозгу о полном насыщении организма. Принимается 2 раза в день по 2 таблетки во время еды.
  • Апетинтол. Препарат растительного происхождения. Устраняет чувство голода. Не содержит никаких химикатов. В его состав входят только натуральные компоненты. Способствует сжиганию жиров, ускоряет обмен веществ, выводит из организма токсины и шлаки. Принимается дважды в день за 20 минут до еды по 2 капсулы.
Виды таблеток для похудения

Виды таблеток для похудения

Лекарства, снижающие аппетит и сжигающие жиры, прошли несколько проверок и тестирований, после которых их допустили к продаже. Вышеперечисленные препараты для потери лишних килограммов вызывают доверие у многих врачей и фармацевтов. Отзывы потребителей об этих таблетках, свидетельствуют о высокой эффективности.

Обратите внимание! Практически все препараты для снижения веса противопоказаны беременным женщинам и кормящим мамам.

Конечно, во время приема таких лекарств, необходимо подкреплять снижение веса физическими нагрузками. Ведь одним отказом от еды будет трудно добиться эффекта похудения.

Противопоказания для приема таблеток, снижающих аппетит

Многие лекарства, подавляющие аппетит, являются дешевыми, чем и привлекают большинство потребителей. С их помощью можно не просто снизить вес, но и уменьшить в организме уровень токсинов и шлаков. Но, к сожалению, данные препараты для похудения подходят далеко не всем. Существует ряд противопоказаний для применения препаратов, которые влияют на снижение аппетита.

Основные из них:

  • Аллергикам нельзя пить такие таблетки, поскольку у них может возникнуть раздражение или ощущение дискомфорта в кишечнике. Поэтому предварительно следует сдать необходимые анализы.
  • Нельзя принимать такие таблетки людям, которые страдают артериальной гипертензией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, нарушениями функция печени и почек и другими подобными недугами.
  • Не рекомендуется к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом.

Таблетки для похудения являются вполне безопасными, если полностью следовать инструкции, указанной на упаковке. Если же этого не делать, то могут возникнуть некоторые побочные эффекты. Например, головная боль, легкое головокружение, тошнота, раздражение на теле или проявление аллергических реакций и так далее.

На заметку! Среди таблеток для снижения аппетита есть и опасные средства. Для того чтобы избежать покупки таких лекарств, следует уточнить необходимые детали у лечащего врача.

Для того чтобы похудеть с помощью таблеток, необходимо придерживаться не только регулярного приема лекарств, но и выпивать в день не менее 2 литров воды, не кушать после шести часов вечера, отказаться от приема в пищу жиров и углеводов, не устраивать перекусы, питаться дробно, отказаться от алкоголя, кушать вареное мясо и морепродукты.

Рекомендуем видео: Так НЕЛЬЗЯ худеть

Если же вам все-таки противопоказаны препараты для похудения, вы можете воспользоваться народными средствами. Например, снижению аппетита способствует яблочный уксус. Разведите в стакане теплой воды 1 чайную ложку уксуса и пейте до еды. Также убивает аппетит овсяная каша, приготовленная на воде. Кроме того, свежевыжатый яблочный сок снижает чувство голода без нанесения ущерба здоровью.  Таким образом, таблетки, способствующие снижению аппетита, помогут вам устранить чувство голода и сбросить несколько лишних килограммов за короткий период времени. Существует большое количество препаратов для похудения. Все они стоят сравнительно недорого. А для того чтобы их приобрести, не обязательно иметь рецепт. Но не забывайте и о противопоказаниях к применению подобных таблеток. Их нельзя пить беременным женщинам и кормящим мамам, а также людям, страдающим определенными хроническими заболеваниями. Поэтому предварительно сходите на консультацию к вашему лечащему врачу.

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Препараты для снижения аппетита
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(22 голоса, в среднем: 5 из 5)

комментария 3

  1. Любовь:

    Я за месяц приема препарата Лида смогла похудеть на пять килограмм, побочных эффектов не заметила. У меня появилось больше энергии и снизился аппетит. Но худеть с помощью медикаментов стоит только в самых экстренных случаях, лучше выбрать подходящую диету. А вот от овсяной каши на воде у меня наоборот повышается аппетит, и я готова уже через пол часа после ее приема бежать и опустошать холодильник.

  2. Юля:

    У меня аппетит всегда был умеренным. но как только сажусь на диету, то он становится зверским, иногда поражаюсь тому, как у меня получается съедать такие большие по объему порции пусть и диетических блюд. Принимаю по рекомендации знакомой Редуксин, тяга к сладкому действительно пропала и аппетит стал нормальным, о результатах говорить пока рано, но за неделю почти килограмм ушел, что неплохо с учетом того, что я отходила от диеты из-за праздников.

  3. Алла:

    Я знаю, что моя знакомая похудела на таблетках Грациния форте. Они аппетит снижают. Она ходила в спортзал, но не могла сбросить вес эффективно. пока не начала принимать это средство.

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews