Средство для похудения

Оростен

Наверняка каждый, кто страдает ожирением или же просто имеет лишний вес, мечтает похудеть. И в процессе похудения многие используют различные средства в виде таблеток и капсул. Такие препараты оказывают положительное воздействие на человеческий организм, представляют собой жировыводящие вещества, которые практически не имеют побочных действий. К таким препаратам относится и Оростен для похудения. Отзывы о данном лекарстве свидетельствуют о том, что процесс похудения является достаточно стремительным во время применения средства.

А результат сохраняется на протяжении длительного периода при соблюдении правильного питания. Препарат Оростен зарекомендовал себя на рынке как очень хорошее средство, которое помогает при борьбе с лишним весом. Также у него есть несколько хороших аналогов, среди которых Ксеникал. Orosten содержит в своем составе действующее вещество Орлистат. Орлистат представляет собой особый компонент, который при попадании в желудочно-кишечный тракт связывает липазы – естественные ферменты. Таким образом, жир полностью выводится из организма.  Кроме того, Орлистан не проникает в кровь, он полностью выводится из организма, не засоряя его. Орлистан выводится через кишечник. Только у применения препарата Оростен есть несколько противопоказаний, поэтому перед тем, как начать прием данного средства, рекомендуется проконсультироваться с врачом. Кстати, Орлистан впервые был синтезирован еще в 1985 году. И с тем пор он завоевал немалую популярность на рынке.

Особые указания по применению средства Орлистан

Инструкция по применению Оростен находится в каждой упаковке. От правильной дозировки препарата зависит многое. В том случае, если у вас возникли определенные вопросы касаемо употребления данного средства, вам необходимо задать их в аптеке фармацевту или вашему лечащему врачу.

Обратите внимание: В основном применять Оростен рекомендуют по одной таблетке во время приема пищи или же спустя один час после окончания трапезы. В том случае, если ваши блюда не содержат жиров, тогда прием Оростен не обязателен.

Как правило, Оростен применяют до трех раз за сутки. Действия Орлистата для похудения продолжается на протяжении двух дней.

Обратите внимание на особые указания по применению средства Оростен:

  • Оростен оказывает влияние исключительно на жиры, а если же высокая калорийность пищи вызвана большим содержанием простых углеводов, тогда и прием данного препарата является нерациональным;
  • Во время приема Оростен не забывайте соблюдать диету, поскольку именно от нее зависит многое;
  • В том случае, если вы параллельно принимаете еще и лекарства от эпилепсии, соли йода, антикоагулянты и так далее, вам необходим постоянный медицинский контроль;
  • Если у вас развилась диарея, тогда вам необходимо параллельно принимать и другое лекарство, которое вам подскажет пить доктор;
  • Если вы пьете Оростен параллельно с другими жиросжигающими средствами, тогда рекомендуется пить последние спустя полтора часа после приема первых, поскольку прием таких таблеток будет нерациональным.

Рекомендуем видео: Здоровье. Гид по выбору лекарств. Таблетки от ожирения.

Не стоит забывать о том, что в большинстве аптек для покупки Оростен для похудения рекомендуется наличие рецепта. Именно поэтому вам в первую очередь необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом на предмет противопоказаний к применению данного препарата, сдать все необходимые анализы и пройти полный медицинский осмотр. Только в случае абсолютного здоровья врач может вам позволить принимать Оростен для похудения, а также выписать соответствующий рецепт. Не стоит заниматься самолечением.

Это важно! Для более эффективного похудения желательно также заниматься спортом. Спортивные нагрузки способствуют более быстрому выведению жировых отложений из организма.

Также необходимо заметить, что данный препарат для похудения не рекомендуется принимать более двух лет. А в том случае, если вы будете принимать Оростен на протяжении 12 недель, и не заметите совершенно никакого эффекта, тогда в дальнейшем прием этих капсул будет считаться нецелесообразным. Отсутствием результата от приема таблеток является похудение менее, чем на 5 % от того веса, в котором вы пребывали изначально.

Показания и противопоказания к применению препарата

Состав препарата Оростен является натуральным. И стоимость данного средства сравнительно невысокая. Но следует отметить, что Орлистан назначается людям исключительно при наличии определенных показаний.

К ним относится ожирение (индекс массы тела выше 30 кг/м2), наличие лишних килограммов, наличие лишнего веса, связанное с заболеванием сахарным диабетом второго типа, во время соблюдения низкокалорийной диеты. В том случае, если у вас есть определенные показания, ваш лечащий врач назначит вам эти капсулы. Также мы предлагаем вам обратить внимание на две таблицы, которые помогут вам определиться, покупать Орлистан или все-таки аналог:

Сравнительная характеристика Оростена и Ксеникала

Наименование препарата Ксеникал Оростен
Метод получения Синтетическим путем Полуферментным способом
Количество примесей, которые выявляются в процессе химического анализа препарата 2 13
Срок годности 3 года 2 года
Ограничения по продолжительности применения Нет Разрешено применять не более двух лет
Ограничений по возрасту Можно употреблять с 12 лет Безопасность для детей младше 18 лет не установлена

Сравнительная характеристика Оростена и некоторых его аналогов

Название препарата Орсотен Орсотен Слим Алли Ксеналтен
Производитель КРКА РУС, Россия КРКА РУС, Россия GlaxoSmithKline, Великобритания. Фармацевтическое предприятие Оболенское, Россия
Содержание орлистата в одной капсуле 120 мг 60 мг 60 мг 120 мг
Правила отпуска По рецепту Без рецепта Без рецепта По рецепту
Схема приема По 1 капс. 3 раза в день По 1 капс. 3 раза в день По 2 капс. 3 раза в день По 1 капсуле 3 раза в день
Ограничения по возрасту Противопоказан детям до 18 лет Не применяется у детей до 18 лет Противопоказан до 12 лет Не предназначен для применения в детской практике
Ограничения по длительности приема Курс приема — не более 2 лет Курс приема — не более 6 месяцев Нет ограничений Применять не более 2 лет
Срок хранения 2 года 3 года 3 года 2 года
В каких странах разрешен к продаже Россия Россия Россия, Великобритания, США, Польша, Бельгия и др. (всего 25 стран) Россия

Что касается противопоказаний к применению данного препарата, то к ним относятся повышенная чувствительность к компонентам, период беременности или лактации, синдром нарушенного кишечного всасывания, возраст до 18 лет, наличие холестаза.

На заметку! Чтобы избежать побочных реакций, не забудьте перед применением проконсультироваться с врачом.

Таким образом, Оростен – это отличный препарат, который способствует выведению жира из организма. Но принимать его следует исключительно при наличии показаний и при полном отсутствии противопоказаний.

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Оростен
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews