Средство для похудения

Магниты для похудения

Современные средства для похудения иногда поражают своей простотой применения. Так, магниты для похудения завоевали лидирующие позиции среди современных и эффективных средств для снижения веса. Их принято носить на пальцах ног или, прикрепив к уху. Таким образом по заверению производителей происходит мгновенное сжигание жировых клеток.

В чем принцип действия магнитов для похудения? Известно, что нано магнитик притягивает к себе гемоглобин в крови, благодаря чему происходит увеличение кровообращения и постепенное снижение веса за счет улучшенной микроциркуляции клеток внутренних органов. Но представленное воздействие не вяжется с быстрым и эффективным похудением. Как же быть? Возможно для снижения веса задействован несколько иной эффект? Неужели можно всего лишь надеть магнит и, не изменяя прежних привычек и не занимаясь спортом, «таять» на глазах? Каковы же предупреждения самих производителей для эффективного воздействия? Ответы на все вопросы можно найти далее в статье. Во всяком случае, от прочтенного сложится более ясная картина особенностей использования магнитов для похудения.

Принцип действия

Биомагниты для похудения представлены китайскими производителями и выглядят обычными изделиями, притягивающими железо. Магнит – это обычная «таблетка» в диаметре не более 7 мм. Но даже этого размера хватает, чтобы начать сбрасывать вес уже после 3-4 дней применения. Правда, надевать изделия следует правильно – в противном случае эффекта не будет. Так в чем же секрет похудения?

Прикрепление магнитов должно проходить в строго отведенные для этого места – это заявлено производителями в инструкции. Места – это акупунктурные точки, на которые магниты воздействуют своими волнами. В результате на точки происходит постоянное воздействие, которое способствует передаче сигнала в мозг человека. Это в дальнейшем приводит к выработке определенных гормонов, способствующих восстановлению метаболизма и снижению веса. Кроме того, мозговые сигналы обеспечивают снижение аппетита и выработку веществ, выступающих в качестве эффективного жиросжигателя. Приведенный принцип действия, содержащийся в инструкции, довольно размыт и неоднозначен, поэтому провоцирует чувство недоверия. Но несмотря на недоверие со стороны покупателей, большинство из них действительно похудели на 10-15, а то и более килограмм.

Практический совет: Чтобы ускорить похудение при помощи магнитов, рекомендуется придерживаться правильного питания и стараться регулярно заниматься спортом. Отказ от жирного и мучного окажет дополнительный эффект устранения жировой прослойки.

Виды магнитов для похудения

Принцип действия магнита понятен, но на какие акупунктурные точки их прикреплять? Об этом позаботились сами производители, предложив покупателям удобные предметы для удобной носки и простого предварительного крепления.

Виды магнитов для похудения

Виды магнитов для похудения

Существуют следующие изделия с наличием магнитов для похудения:

  • Клипса – два «оголенных» магнита, крепящиеся к ушной раковине. Их крепление осуществляется друг к другу естественным магнитным притяжением, поэтому постоянно поправлять изделия не придется.
  • Кольца – силиконовые кольца с встроенным внутрь магнитным механизмом прикрепляются к большим пальцам ног или рук. Для рук и ног имеются отдельные разновидности в зависимости от расположения акупунктурной точки и с учетом обхвата пальцев.
  • Браслеты – силиконовые браслеты, предназначенные для крепления на запястье и воздействующие на акупунктурную точку над центральной жилкой запястья.

Выбор магнита для похудения определяется с учетом индивидуальных предпочтений покупателей. Все изделия быстро и легко крепятся, а также промываются от загрязнений, правда, использовать их при купании в водоемах не рекомендуется.

Противопоказания к применению

Кольцо, клипса на ухо или браслет имеют некоторые противопоказания для применения. Во-первых, здесь выделяют людей, у которых были диагностированы заболевания сердечно-сосудистой системы. Конечно, магнитные волны не наносят вреда работе сердечной деятельности, но увеличенная микроциркуляция подлежит разрешению от врача.

Во-вторых, магнит на ухо или палец запрещено использовать беременным женщинам. Беременность – это время формирования плода, поэтому мысли будущей мамы должны быть заняты не похудением, а здоровьем крохи.

Это важно: Даже если у пользователей нет серьезных заболеваний, рекомендуется проконсультироваться со специалистом перед применением кольца или клипсы. Возможно, у покупателя имеются не выявленные заболевания, предостерегающие воздействие на мозговые рецепторы.

Инструкция по применению

Магнит для похудения приобретается по желанию – в виде клипсы на ухо, кольца на большой палец или браслета. Удивительно, но браслеты не пользуются популярностью, поскольку они доступны посторонним взглядам. Помимо прочего, такой силиконовый браслет приходится постоянно поправлять в силу постоянного задействования рук. Поэтому рассматривать следует две формы изделий для похудения – кольцо и клипсу.

Инструкция по применению представляется следующим образом:

  • Сережки на ухо – более популярный вид магнита для похудения, поскольку его видимость практически недоступна. Серьги представляются в виде двух магнитов темного оттенка и малого диаметра. Их крепление на ухо происходит одним движением. Сначала необходимо взять одну серьгу для уха и приложить ее к акупунктурной точке – на верхнюю часть ушной раковины. Второй серьгой закрепите первую за ухом.
  • Кольцо – приобретается два кольца для больших пальцев ног или рук. Их крепление более простое – кольцо обогнуть вокруг пальца и прикрепить естественным магнитным притяжением. Магнитные кольца для похудения рекомендуется приобретать согласно размеру своих пальцев, чтобы они не вращались и не мешали во время движений. Кольца на ноги приобретаются гораздо чаще – потому как они незаметны даже с открытой обувью.

Рекомендуем видео: о самом главном «Про магнитотерапию»

Кольца или серьги на ушах рекомендуется носить ежедневно по 6 часов – этого времени хватит для посыла сигнала в мозг и выработки гормонов. Если во время носки чувствуется головная боль и недомогание, необходимо прекратить использование магнитов для похудения и обратиться к врачу для проведения обследования. Магниты для похудения имеют неоднозначные отзывы и результаты. У кого-то был просто ошеломительный результат – до 10 кг за месяц. Другие же потерпели фиаско и отзываются о производителе нелицеприятно. Но похудевшие при помощи кольца и серьги на ухо отметили, что похудели они, применяя рекомендации самих производителей и диетологов. Желание добиться быстрого результата сделало свое дело – люди активно стали заниматься спортом и постепенно отказываться от вредной пищи. В результате теперь их рацион состоит из преимущественно белковых продуктов, а также большого количества овощей. Худеющие полностью смогли поменять свои пищевые привычки благодаря использованию магнитов для похудения. Даже если они действуют самовнушением, их нелишним будет использоваться полным людям – возможно произойдет полный пересмотр ценностей, что положительно скажется на фигуре и внутреннем мировоззрении.

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Коррекция фигуры » Магниты для похудения
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(22 голоса, в среднем: 5 из 5)

комментария 2

  1. Галина:

    Вопрос похудания для меня стоит остро, но я лентяйка, и магниты бы мне идеально подошли. Но я по жизни скептик, и как не верится в их чудодейственную силу. Может кто-нибудь поделится опытом, или какой-нибудь статистикой?

  2. Инесса:

    Магниты несомненно помогают, в совокупности с соблюдением некоторых простых правил — ещё быстрее. В борьбе с лишним весом все средства хороши, лишь бы подход был серьёзный. Так что пробуйте.

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews