Комплекс Леовит Худеем за неделю

Комплекс Леовит Худеем за неделю

Представительницы прекрасного пола предпочитают худеть за неделю на несколько килограмм, при этом не беспокоя себя голодом и интенсивными тренировками. Подобное сегодня возможно – достаточно приобрести комплекс Леовит Худеем за неделю. Представленный комплекс включает в себя набор диетических блюд – растворимых каш, супов, жиросжигающих напитков, помогающих худеть быстро и эффективно.

Диета популярна благодаря готовому набору, в результате чего не придется тратить времени на готовку и думать, какие продукты разрешены для употребления. Более того, точное соблюдение рекомендаций каждого этапа позволяет за неделю сбрасывать до 3 кг. Питание составлено специалистами, поэтому похудение даже в течение нескольких недель не приведет к опасным последствиям в организме. Блюда дают возможность постоянно пребывать в сытости, худеть, укреплять, очищать организм и кишечник.

Комплекс Леовит Биослимика, отзывы и результаты которого воодушевляют большинство девушек и женщин с наличием лишнего веса худеть просто и с удовольствием, становится популярным. Простой чемоданчик с набором блюд для диетического меню на неделю становится лучшим другом девушек. Но так ли это в действительности? Что содержит заманчивый чемоданчик с продуктами?

Компания Леовит

Компания Леовит была основана еще в 1999 году. По началу компания зарекомендовала себя на Российском рынке, как продавец диетического питания – супы и каши, кофе и чай, сладкие батончики и конфеты – все продукты были с низкой калорийностью, которые позволяли худеть за неделю до нескольких килограмм, ну или просто заменить калорийные сладости на более диетические. Также Леовит славился производством витаминных комплексов – биологически активные добавки полезны для людей, которые предпочитали худеть, придерживаясь диеты.

Комплекс Леовит Худеем за неделю 2

Работа шла, и в 2005 году Леовит предложил программу «Худеем за неделю» — небольшой чемодан с продукцией и полным содержанием диетического меню. Программа помогает в быстром снижении веса, рассчитана на 3 этапа, но при желании и при наличии большого количества лишних килограмм похудение можно продлить.

Это важно: Набор продукции программы «Худеем за неделю» не содержит скоропортящихся продуктов. Как правило, это растворимые сухие каши и супы, наборы жиросжигающих коктейлей и сладости. Для похудения важно соблюдать инструкцию и придерживаться строго ограниченного меню.

Этап 1: очищение организма

Начинается программа «Худеем за неделю» с очищения организма, что длиться в течение одной недели. Меню содержит много овощей, каш и различных очищающих коктейлей. К достоинствам первого этапа «Худеем за неделю» можно отнести:

  • полное очищение – освобождаются органы ЖКТ, в особенности кишечник, что следует учесть при планировании важных событий;
  • подобное очищение и специально составленное меню помогают ускорить метаболизм;
  • питание продуктами растительного происхождение помогает снизить холестерин в крови, что объясняется наличием в меню свеклы и крапивы;
  • наличие в меню овсяной каши и батончиков с хлопьями помогает улучшить состояние кожи;
  • очищение организма позволяет сбросить до 2-3 кг.

Практический совет: Прежде чем воспользоваться программой «Худеем за неделю» рекомендуется посоветоваться с врачом – возможно у пользователя имеются запреты на употребление определенного продукта. Отказаться от похудения следует лицам с наличием аллергии на какой-либо компонент предложенного состава.

Рекомендуем видео: Худеем за неделю (обзор и распаковка коробочки)

Распределение и калорийность блюд

В каждую коробку с продуктами вложена инструкция, которую следует соблюдать при желании добиться быстрого и положительного результата. Меню составлено в определенной схеме, которая учитывает рекомендуемую калорийность для эффективного похудения на этом этапе. Так, здесь присутствует следующее распределение:

  • В первые три дня суточная калорийность блюд составляет всего 933 ккал. В это время происходит активное очищение органов желудочно-кишечного тракта, что уже помогает худеть.
  • Четвертый день необходимо посвятить обязательному очищению печени – это способствует похудению. Программа «Худеем за неделю» предлагает блюда всего на 245 ккал – но это один день за весь этап.
  • На пятый день осуществляется активное очищение и улучшение состояния кожи лица. Норма калорийности в сутки составляет 886 ккал.
  • Последние два дня первого этапа посвящены обычному белковому питанию, где суточная норма не должна превышать 1000 ккал. Здесь готовить блюда можно самостоятельно. В инструкции предлагается примерное меню на два последних дня первого этапа похудения.

Практический совет: Суточная норма калорийности первого этапа «Худеем за неделю» не превышает 1000 ккал. Эта норма разрешена для худеющих, чей нормальный вес превышается не более чем на 10 кг. При наличии лишних 20-30 кг (от нормального веса) придерживаться «Худеем за неделю» не рекомендуется – велика вероятность срывов (их суточная норма не должна быть менее 1500-1700 ккал).

Меню на неделю первого этапа

Дневной рацион первого этапа обязательно подразумевает многократный прием пищи. Здесь имеется два завтрака с питательными блюдами – залог успешного похудения и быстрого снижения веса. В вечернее время рекомендуется выпивать жиросжигающие напитки. Также подразумевается употребление блюд с наличием жиросжигающего продукта.

Комплекс Леовит Худеем за неделю

Комплекс Леовит Худеем за неделю

Итак, похудеть с программой «Худеем за неделю» на первом этапе можно придерживаясь следующего меню:

В первые три дня употребляются:

  • на завтрак порция овсяной каши с добавлением свеклы и яблока, после выпить чашку чая «похудин» без добавления сахара и прочих сладостей;
  • второй завтрак включает диетический фруктовый батончик и стакан кефира, его можно заменить йогуртом или порцией обезжиренного творога;
  • на обед употребляется порция гречки с кусочком нежирной рыбы весом до 120 г, порция свекольного салата и «печеночный» кисель;
  • на ужин обязательна порция крапивного супа и стакан киселя для очищения.

Существует и дополнительный набор продуктов, который рекомендуется съедать в первые три дня первого этапа «Худеем за неделю». Здесь выделяют разрешенных 2 яблока, а также на выбор 1 абрикос или половина грейпфрута.

Далее следует 4 день похудения, заключающийся в очищении печени. Соблюдать предложенное меню следует строго, чтобы достичь необходимого очищения органа – это позволит ускорить метаболизм, отчего похудение пойдет быстрее.

В этот день употребляются:

  • на завтрак всего пол-литра минеральной воды;
  • на обед салат из свеклы, батончик с добавлением фруктов и очищающий кисель;
  • на ужин вновь очищающий кисель.
Комплекс Леовит Худеем за неделю

Комплекс Леовит Худеем за неделю

В пятый день похудения предлагаются следующие блюда:

  • на завтрак овсяная каша с абрикосом и жиросжигающий чай;
  • на второй завтрак можно съесть батончик с фруктами, а также стакан кефира или йогурта;
  • на обед предлагается суп из крапивы и шпината, порция гречки с отварной куриной грудкой в 200 г, стакан печеночного киселя;
  • на ужин следует выпить специальный напиток горячего шоколада с включенным в него коллагеном, а также съесть одно яблоко.

В этот день при наличии голода и дискомфорта допускается 300 г отварных овощей – из разрешенных кабачки, капуста или морковь.

Далее начинается самое интересное – белковые дни первого этапа «Худеем за неделю». Здесь меню более разнообразно и включает в себя:

  • завтрак с кашей и стаканом жиросжигающего чая, также следует выпить 1 капсулу витаминного комплекса МегаСлим;
  • второй завтрак – это отварное яйцо со стаканом очищающего киселя или томатного сока, приготовленного по традиционному рецепту;
  • обед – порция овощного супа, порция гречки, овощной салат с оливковым маслом и морковный сок;
  • здесь существует полдник – 1 батончик и 1 яблоко;
  • далее уже перед сном можно съесть еще батончик и выпить стакан обезжиренного кефира.

Каждый день выпивают не менее 3 стаканов минеральной воды без газа. Дополнительно рекомендуется к употреблению витаминный комплекс от Леовит.

Комплекс Леовит Худеем за неделю

Комплекс Леовит Худеем за неделю

Этап 2: снижение веса

По окончании первой недели можно приступать ко второму этапу – активному снижению веса, где меню включает блюда с содержанием жиросжигающих продуктов, помогающих быстрому похудению. К преимуществам этапа относят:

  • естественное поддержание правильного питания;
  • блюда от Леовит содержат большое количество продуктов, сжигающих жир;
  • блюда помогают снизить аппетит;
  • продукты, включенные в меню, стимулируют ускоренный метаболизм.

Программа от Леовит помогает худеть на втором этапе за счет сниженной калорийности (ежедневно употребляется не более 845 ккал), а также активного расщепления жира, в чем участвуют продукты, рекомендуемые для регулярного употребления в борьбе с лишним весом. Также на втором этапе принимаются витамины и минералы, вложенные в коробку Леовит.

Комплекс Леовит Худеем за неделю

Комплекс Леовит Худеем за неделю

Что же касается питания, здесь существует 4 меню на выбор. Сундуки – наборы продуктов – отличаются своими блюдами, которые можно выбрать на свой вкус, согласно личным предпочтениям. Выбор производится из следующих вариантов:

  • «Основное меню» — худеть с использованием представленного рациона можно каждому, исключением выступают вегетарианцы, потому как здесь содержатся блюда с мясом и рыбой. Кроме того, чемодан содержит зерновые каши, макаронные изделия, овощные наборы и грибы. С этим рационом можно быстро похудеть до 5 кг за неделю.
  • «Традиционное меню с мясом» — похудение будет проходить радостно. Здесь включены борщи и щи с мясом, прочие супы, а также картофельное пюре, каши на завтрак и другие блюда, напоминающие детское меню. Возможно похудение до 5 кг за неделю.
  • «Средиземноморское меню» — включает самые полезные продукты. Здесь вложены заготовки для крем-супа и куриной паэльи. Сундучок включает в себя блюда итальянской, испанской и французской кухни.
  • «Вегетарианское меню» — программа от Леовит подходит для любителей овощей и людей, отрицательно относящихся к мясу. Завтрак может начаться с сыра и каши, а на обед макароны с овощами заменят животный жир.

Это важно: Второй этап программы Леовит «Худеем за неделю» включает в себя диетические продукты, поэтому во время похудения можно ощущать «голодный» дискомфорт. Чтобы избежать срывов, рекомендуется дополнительно на завтрак или второй завтрак съедать отварное яйцо. В течение дня разрешается перекусывать яблоками или овощами – капустой, морковью.

Этап 3: закрепление веса

Быстрая диета для похудения за неделю может привести к быстрому набору веса в дальнейшем. Чтобы не допустить подобного, следует выбрать новую программу «Худеем за неделю» от Леовит – «Стабилизацию веса». Меню представлено не на 7 дней, а на ближайшие 1-3 месяца. Его можно приобретать готовым комплектом, отчего худеть и удерживать вес будет проще, или же готовить блюда самостоятельно. Важно придерживаться основного правила – программа включает 5-6 разовое питание с суточной калорийностью в 1600-1900 ккал. Даже с такой калорийностью можно продолжать худеть до определенного времени. Далее следует закрепление веса.

Меню «Худеем за неделю» от Леовит для 3 этапа представлено в виде:

  • на завтрак – каша или мюсли с чашкой жиросжигающего кофе;
  • на второй завтрак – батончик с фруктами и белково-шоколадный коктейль;
  • на обед – любые первое и второе блюдо на выбор из предложенных, компот или коктейль;
  • полдник – батончик;
  • на ужин – любое второе блюдо с любым напитком, можно позволить себе десерт в виде белково-шоколадного коктейля;
  • перед сном любой фруктовый батончик.

Таким образом, получается, что с «Худеем за неделю» за месяц можно сбросить от 5 до 10 кг. Даже во время стабилизации в первое время можно худеть, а достигнув максимально возможного результата, удерживать вес. Максимально допустимое снижение веса за неделю – 5 кг.

Худеть с Леовит или не худеть – решать только самим желающим сбросить лишний вес. Приведенная программа «Худеем за неделю» позволяет не только избавиться от лишнего веса, но и очистить организм, запустить метаболизм, улучшить работу внутренних органов и состояние кожи. Из отзывов пользователей следует, что после программы «Худеем за неделю» вес не набирается даже после возвращения к прежнему питанию. Девушки утверждают, что худеть с Леовит легко – продукты действительно снижают аппетит и «отбивают» желание есть сладкое. А это самый лучший фактор в похудении.

Отзывы похудевших

Работаю руководителем крупной компании и, к сожалению, времени на простую-то готовку нет, не говоря уже о каких-то кулинарных изысканиях для поддержания формы. Но, как каждой женщине выглядеть мне всегда хотелось сногсшибательно. Программа похудения от компании «Леовит нутрио» была моей первой пробой сбросить вес какими-то средствами и, к счастью, весьма успешной. Прошла все этапы по схеме 4, в результате потеряла почти 2 размера в одежде. Вот так вот, даже сама не ожидала.

Хочу поделиться своим опытом похудения – может, кому и пригодится. Совсем недавно весила при росте 173 см почти 89 кг. Очень хотелось попробовать систему «Худеем за неделю», но, увы-увы, сундучки оказались мне не по карману – не было денег. Зашла с другой стороны – стала готовить сама. В итоге убила не двух, а трех зайцев: сэкономила, похудела на 7 кг за 2 месяца, ну и продукты все-таки использовала свежие и натуральные, что есть гут для здоровья.

У меня этой программой пользовались и сестра, и подруга. Эффект конечно был потрясающий, особенно у подруги (похудела на 20 кг за полгода!) Я тоже подписалась на эту систему без малейшего сомнения и с безграничным оптимизмом – результат же вот он, перед глазами! Однако, при всем моем желании и настрое, вес не сдвинулся ни на грамм. Так что не знаю, может я такая исключительная, или мне сундучки какие-то бракованные попались, но очень обидно за напрасные ожидания.

Топ-7 лучших препаратов для похудения:

Название Тип Цена
Здоров Эликсир 990 руб.
Липоксин Капсулы 1950 руб.
Eco Slim Шипучие таблетки 990 руб.
Vita la Vita Капли 1980 руб. 1 руб. (до 18.11.2017)
TurboFit Саше 795 руб.
Lipocarnit Капсулы + Раствор 990 руб.
OneTwoSlim Капли 990 руб.
Средство для похудения
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(29 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

комментария 2

  1. Ирина:

    Спасибо большое за статью. Можете, пожалуйста, мне сказать насколько сложно будет удержать вес? И если я не смогу продержаться даже один месяц то я снова очень быстро поправлюсь? Буду признательна.

  2. Елена:

    В этом комплексе Леовит подкупает именно готовый набор продуктов для питания и жиросжигающих компонентов. Не нужно думать что именно нужно кушать, все уже есть в наборе. Прошла первый этап, очищение за неделю дало минус два кило !

Оставить комментарий

+
© 2016-2017 WomensNews