Средство для похудения

Как похудеть в ляшках

Стройная фигура, подтянутое тело, тонкая талия, небольшая и аккуратная грудь – все эти достоинства девушек могут испортить «непропорционально» полные бедра. Пухлые ляшки ценились в прошлом тысячелетии. Сегодня же привлекательность фигуры характеризуется худощавостью, причем «во всех местах». Как похудеть в ляшках – вот главный вопрос обладательниц фигуры «груша» (узкие плечи и утяжеленный низ). Разумеется, визуально уменьшить линию бедер можно при помощи одежды, но представительницы прекрасного пола на этом не останавливаются и упорно идут к цели, страдая от постоянного голода.

Несмотря на все усилия и длительную голодовку, убрать жировые отложения в попе и ногах не получается. Почему? Диета помогает сбросить вес, но проблемные зоны не радуют стремительным уменьшением. Диетологи утверждают, что в избавлении от жира в попе и бедрах могут помочь только упражнения. Также следует полностью пересмотреть свой ритм жизни, рацион и выявить индивидуальную причину отложения жира в ягодицах и бедрах. Почему полнеет низ, и как избавиться от внушительных объемов будет рассказано далее.

Причины полноты

Прежде чем разбирать вопрос, как эффективно похудеть в ляжках и бедрах, необходимо разобрать причины непропорционального увеличения нижней части туловища. К ним относят:

  • климакс – да, женщина старше 40 лет может поправиться в «неправильных» местах, даже если ранее подобных признаков замечено не было;
  • излишнее питание – привести себя в форму не получится, если употреблять калорий больше, чем расходуется за день;
  • гормональные нарушения – здесь же можно выделить нарушения эндокринной системы;
  • малоподвижный образ жизни – набор лишних объемов в нижней части начинается с увеличенного живота, далее увеличиваются ягодицы.

Полезный совет: Посетите врача, если увеличение нижней части кажется вам необоснованным. Возможно, в вашем организме начались необратимые изменения, а подобный набор веса – это только начало всего неприятного процесса.

Основы в похудении

Залог похудения в любой части тела – правильное питание. Отказ от жирного и сладкого, в комплексе со спортом и активным образом жизни поможет не только сбросить вес, уменьшить объемы, но и ускорить метаболизм, улучшить состояние кожи, увеличить энергетический потенциал.

Как похудеть в ляшках

Как похудеть в ляшках

Для быстрого похудения следует прибегнуть к соблюдению правил:

  • отказаться от сладкого, мучного, жареного и копченого;
  • выпивать суточную норму жидкости – 40-50 мл на каждый килограмм веса человека – это ускорит метаболизм, восполнит водный баланс во время занятий в спортзале, а также предотвратит образование отеков;
  • необходимо съедать суточную норму белка, что составляет около 90 г за сутки, при выполнении упражнений – не менее 100 г;
  • обязательно исключаются быстрые углеводы – хлеб, сладости, фрукты рекомендуются в уменьшенных количествах;
  • следует выполнять регулярные физические упражнения – утро начинается с простой зарядки.

Представленных правил следует соблюдать регулярно в течение длительного времени – только так можно уменьшить объемы ягодиц. Людям, склонным к набору веса, рекомендуется сменить сферу рабочей деятельности – требуется увеличить активность в течение дня, чтобы избежать неприятного набора веса.

Рекомендуем видео: Как Похудеть в Ногах: Убираем лишние Сантиметры.

Физическое воздействие

Для эффективного и быстрого сброса веса необходимо регулярно выполнять упражнения для похудения ног и ляшек в домашних условиях – это уменьшит время для достижения желаемого результата. Ежедневно следует прогуливаться – поход на работу, прогулки в парке по вечерам и прочие мероприятия – это самое лучшее упражнение для сжигания жира с попы, а также для укрепления икр. Кстати, в икрах также может скапливаться жир, поэтому требуется выполнять определенный комплекс упражнений.

Выделяют эффективный комплекс:

  • Приседания возле стены – можно выполнять в любом доступном месте. Необходимо прижаться спиной к стене и сделать неполный присед, согнув ноги в коленях под прямым углом. Эти движения помогают уменьшить верхнюю часть бедер. Сделать 2 подхода по 12 раз.
  • Приседания на уровнях – упражнение позволяет уменьшить внутреннюю часть ног. Поставьте одну ногу на уровень выше второй – на ступеньку, табуретку, предварительно отведя назад. Старайтесь максимально развернуть колени в разные стороны. Делайте обычные приседания, медленно и размерено. Повторяют упражнение не менее 12 раз для каждой ноги.
Как похудеть в ляшках

Как похудеть в ляшках

  • Выпады – привычные упражнения со времен физкультуры в школе. Ноги на ширине плеч, делая выпад ногой вперед, вторую ногу и спину держите в максимально ровном положении. Зафиксируйтесь в положении на несколько секунд, затем вернитесь. Повторяют по 12 раз для каждой ноги.
  • Вращения ногами – задание выполняется в любое время, даже проводя время за просмотром телевизора можно похудеть. Примите исходное положение – лягте на спину, руки вытяните вдоль попы. Поднимите одну ногу вверх и делайте вращательные движения по 12 раз каждой ногой.

К обязательным упражнениям, чтобы похудеть в ляшках и попе, относят подъемы по лестнице. Отказавшись от подъема или спуска на лифте, можно быстро подтянуть бедра и ягодицы.

Похудение за неделю

К числу популярных вопросов также относят, как быстро похудеть в ляшках за неделю, ведь зачастую требуется привести себя в форму в преддверии важного события. Для быстрого похудения в попе и ногах проделывают следующее:

  • Для начала настраиваются на мотивацию – поездка к морю, день рождения и вечеринка по случаю. Важно эмоционально настроиться на предстоящие действия в течение недели, чтобы похудеть в ляшках.
  • Далее пересматривают питание – можно воспользоваться диетой, рассчитанной на неделю или просто отказаться от сладостей и мучного.
  • Ежедневно в течение недели выполняют описанные выше упражнения. Для лучшего эффекта можно за день повторить до 2-3 повторов.
  • Воспользоваться обертываниями, где обработке будут подлежать попа и ляшки.
  • Массаж – выполняйте ежедневно. Достаточно просто массировать проблемные зоны с использованием антицеллюлитного крема или эфирных масел на основе цитрусовых фруктов – они способствуют расщеплению жира.
  • Хотя бы два раза за неделю посетите сауну или баню – важно прогреться, чтобы расширить поры и спровоцировать естественное выведение токсинов.
Как похудеть в ляшках

Как похудеть в ляшках

Похудеть в ляшках и попе возможно и за неделю, при этом не следует обращаться к изнурительному труду. Достаточно постоянно обращаться к физическим нагрузкам, питаться правильно и пользоваться дополнительными процедурами. Не следует останавливаться на достигнутом, после того, как вы похудели. Если вы продолжите и далее вести малоподвижный образ жизни, увлекаться сладостями и булочками, лишний вес вновь вернется, а бедра увеличатся в объемах.

Итак, из вышесказанного следует, что похудение нижней части туловища (попа, ляшки и даже икры) оказывается не столь затруднительно. Необходимо только подойти к решению вопроса обстоятельно, воспользоваться перечисленными методами и рекомендациями комплексно, и не забывать о проделанной работе, продолжая и дальше трудиться над совершенством – точеной фигурой и привлекательными ножками.

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Коррекция фигуры » Как похудеть в ляшках
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 5 из 5)

комментария 2

  1. Юля:

    Хоть и говорят, что локально похудеть нельзя, но по своему опыту знаю, что в этом отлично помогают обертывания и ежедневные физические нагрузки с упором на нижнюю часть, особенно выпады и приседания.Также следует придерживаться правильного питания и результат не заставит себя ждать!

  2. Светлана:

    У меня тоже фигура «груша» и действительно, решить проблему тяжелого низа одними диетами мне не удавалось. Быстро избавиться от галифе в области бедер мне помог вакуумный массаж, физические нагрузки и после них обязательная растяжка.

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews