Средство для похудения

Как похудела Полина Гагарина?

Как похудела Полина Гагарина?

Большинство современных звезд шоу-бизнеса отличаются необычайной стройностью. Пусть говорят, что камера прибавляет 7 кг, но мы их видим практически всегда в идеальной форме. Похвастаться своей точеной фигурой может российская певица Полина Гагарина. Но стоит отметить, что ее формы несколько лет назад были далеки от идеальных.

Ее творческий путь начался с проекта «Фабрика звезд», когда Полина была в статусе участницы. Еще тогда девушка имела округленные формы. А после родов, ее вес прибавился еще на 30 кг. Период беременности сопровождался постоянными перекусами и бесконечным чувством голода. Как утверждает сама певица, она не замечала — ни сколько она съедает, ни в какое время принимает пищу?! Но, как только Полина родила своего ребенка, молодая мама решила кардинально поменять свою внешность. Через полгода после родов она повергла своих фанатов в шок. На экранах появилась хрупкая и похудевшая девушка. Всех стал интересовать вопрос – как похудела Полина Гагарина? С помощью каких методик известная вокалистка достигла такого потрясающего результата в столь короткий промежуток времени?

На сколько похудела Полина Гагарина?

После родов набранные килограммы Полины «подвинули» стрелку весов к отметке 90 кг. Отзывы журналистов о таком быстром наборе веса стали появляться чуть ли не в каждом модном журнале. За семь месяцев знаменитой певице удалось сбросить около 40 кг. Сейчас ее вес застыл на отметке 47 кг при росте 164 см.

Это интересно! Во время беременности Полина хотела всего, да по больше. В ресторанах будущая мама заказывала себе двойную порцию пасты карбонара, сладкий десерт и сладкий чай. Как говорит сама телезвезда, она сильно любила трапезничать в 2-3 часа ночи, не замечая размер порций.

Чувство голода не покидало Полину даже тогда, когда родные и близкие стали делать ей замечания. Но Гагарина не хотела ничего слушать, так как была уверена, что набранные килограммы уйдут сразу после родов. Правда, не случилось так, как хотелось. Роды не помогли уменьшить вес. Приобретенная форма кардинально не устраивала певицу, поэтому она решила взяться за свое тело.

Полина Гагарина: фото ДО и ПОСЛЕ

Полина Гагарина: фото ДО и ПОСЛЕ

Полина Гагарина: фото ДО и ПОСЛЕ

Как Полина Гагарина похудела на 40 кг?

Стоит сразу отметить, что Полина не прибегала к услугам пластических хирургов, не изнуряла себя жесткими диетами, не травила свой организм «чудодейственными» чаями и таблетками для похудения. Ее способ снижения веса заключается в кардинальном изменении своего рациона. Правильное питание и активный образ жизни – это основные секреты ее резкого снижения веса.

Чтобы похудеть и достичь таких результатов, необходимо:

  1. Питаться до 5-6 раз в день. Размер порций должен быть небольшой. Объем пищи должен помещаться в две ладошки.
  2. Выработать регулярный и систематический режим приема пищи. Кушать нужно строго по времени, чтобы организм сумел отрегулировать метаболизм.
  3. Помимо жидких блюд и чая, необходимо выпивать до 2 литров простой воды. Если позволяют средства, то можно пить минеральную воду без газа.
  4. Отказаться от продуктов, в составе которых имеется большое количество сахара, жира и соли.
  5. Категорически избавиться от привычки запивать пищу. Вода, компот или сок разжижают пищу, что приводит к плохому перевариванию, запорам.
  6. В состав первых блюд включить: суп, постный борщ, суп-пюре. Жидкие блюда имеют низкую калорийность, улучшают пищеварительный процесс, способствуют лучшему перевариванию еды. Для приготовления супов можно использовать только бульоны второй переработки.

Важно! Отказаться от: кондитерки, хлебобулочных лакомств, белого хлеба, макарон из обычной пшеницы, консервированных овощей, газированных напитков, фаст-фуда, копченостей, колбас, жирного мяса, рыбы, алкоголя, картофеля, майонеза.

  1. Реально ускорить похудение помогают острые специи, например, красный острый перец, имбирь, шафран, перец чили.
  2. Добавить в рацион больше сложных углеводов. Такими продуктами могут быть: овсяная каша, овсяные хлопья, бобовые, гречка, чечевица.
  3. В качестве перекусов кушать полезные и витаминизированные продукты, например, яблоко, апельсин, различные ягоды, овощные салаты без масла.
  4. Заменить жарку продуктов на запекание, варку на пару или гриль. Такие виды термической обработки позволяют значительно уменьшить количество жира и масла, которые применяются во время жарки.
  5. Последний прием пищи совершать за 3 часа до сна, чтобы организм успел переварить и усвоить съеденные калории и витамины.
  6. Весь дневной рацион распределить таким образом, чтобы углеводы употреблялись в первой половине дня, а белки и клетчатка – во второй.

Узнав столько секретов российской певицы, теперь ни у кого не может возникнуть вопрос — как похудела Полина Гагарина? Ее способ чрезвычайно прост и доступен каждому, кто хочет увидеть в зеркале стройную фигуру.

Пример однодневного меню Полины Гагариной

Завтрак

  • Овсянка, приготовленная на воде, с сухофруктами
  • Зеленый чай или томатный сок

Второй завтрак

  • 1 яблоко

Обед

  • Варенная или запеченная нежирная рыбы с овощами
  • 2 яблока

Полдник

  • Фруктовый салат или кефир

Ужин

  • Салат из томатов, огурца, болгарского перца, заправленный оливковым маслом и лимонным соком
  • Запеченное куриное филе без масла

Что играет спорт в жизни Полины Гагариной?

Секрет Полины заключается в том, что она не только правильно питается, но и активно занимается различными физическими нагрузками. Ее тренировки заключаются как в силовых, так и в кардиоупражнениях. Певица быстро худела, ей необходимо было постоянно подтягивать кожу, держать ее упругой и эластичной. Этому процессу способствуют силовые нагрузки, а разогнать свой обмен веществ, а также быстро вывести линий жир помогают кардионагрузки.

Такими упражнениями могут быть:

  • бег,
  • плавание,
  • танцы,
  • езда на коньках,
  • езда на роликах,
  • езда на велосипеде.

Певица рассказала, что в зале проводит по несколько часов, имея в неделю до 3 тренировок. Диета Полины Гагариной была бы невозможной без постоянных концертов и учебы во МХАТ. Как утверждает звезда, забыть о еде ей помогла работа. Постоянная загруженность и сложный рабочий график перевернул ее жизнь в лучшую сторону.

Полина Гагарина фото до и после похудения считает одним из главных стимулов держать себя в идеальной форме. Спустя 5 лет после родов известная вокалистка радует своих поклонников не только творчеством, но и чрезвычайно хрупкой фигурой. Полина не набрала ни одного лишнего килограмма. Певица тщательно следит за своим рационом, она активно посещает спортивный зал. Именно правильное питание Полина считает главным рецептом для похудения.

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Знаменитости » Как похудела Полина Гагарина?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(35 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

комментария 2

  1. Аня:

    Помню Полину еще полненькой девочкой на ФЗ. А сейчас она — просто красавица со стройной фигурой. Что же касается рекомендаций по похудению — для меня тут ничего нового. Ограничение высококалорийной пищи, увеличение потребления воды… Но она умница, что смогла держать себя в рамках.

  2. Ксения:

    Пример Полины действительно более чем наглядный. Доказывает, что благодаря силе воли и спорту можно достигнуть любых результатов. Естественно все эти советы давно известны всем. Самое главное это характер.

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews