Средство для похудения

Как похудела Алла Пугачева

Не так давно в сети появились ошеломляющие фотографии Аллы Борисовны Пугачевой, которая смогла похвастать похудением аж на 51 кг! Новые фотографии примадонны настолько восхитили, что теперь каждая женщина желает узнать, а как похудела Алла Пугачева. В чем секрет ее молодости, ведь сегодня она предстает не только похудевшей, но и помолодевшей женщиной – молодой матерью двух замечательных ребятишек.

Сама же примадонна не дает комментариев по этому поводу, но завистники не оставляют возможности разузнать рецепт быстрого и стремительного похудения. Поиски эффективной диеты не увенчались успехом, но удалось выяснить жизненные позиции самой Пугачевой – она рассказала, на что делает упор во время каждого преображения. Что советует Алла Борисовна, и как на самом деле похудела Пугачева, подробно будет рассказано в статье.

О похудении

Алла Пугачева не рассказывает о своей диете, поскольку, по ее словам, ее попросту нет. Так, она просто придерживается правильного питания с исключением любых калорийных продуктов. Но подобное быстрое похудение на несколько десятков килограмм не могло осуществиться привычным правильным питанием.

Алла Борисовна обратилась к диетологу, который на основании пройденного обследования разработал примадонне определенную диету. Здесь были исключены жаренные блюда, которыми Алла Пугачева увлекалась (приготовление происходило без масла), а также крахмалсодержащие продукты. Крахмал при попадании в кровь вызывает резкое увеличение уровня глюкозы в крови, что в возрасте Аллы Пугачевой чревато ухудшением состояния.

Это интересно: Советы Пугачевой ограничиваются лишь посещением диетолога и сдачей всех соответствующих анализов – важно определить проблему набора веса, а уже потом начинать эффективно с ним бороться. Сама же Алла Борисовна Пугачева ранее услугами диетологов пренебрегала и худела на диетах, которые ей советовали знакомые и родственники. В этом была ее ошибка – Алла Пугачева после похудения всегда набирала вес вновь.

О позитивном настроении

Разбирая вопрос, с помощью чего худела Пугачева, нельзя не упомянуть о позитивном настрое примадонны. Только оптимисты могут достичь столь невероятных результатов. И правда, Алла Борисовна не только похудела и надела облегающие джинсы, но и заметно преобразилась лицом – большинство утверждают, что женщина помолодела на 20 лет. И это без доли лукавства.

Рекомендуем видео: Рецепт гречневой диеты от Аллы Пугачёвой!

Молодость отражается не только на коже лица известной певицы, но и в глазах. Счастливая молодая мама решила омолодиться внешне и в душе. В этом ей помог тот позитив, который идет по жизни со звездой, ведь только благодаря ему Алла Борисовна добилась имеющихся высот.

Это интересно: Советы Пугачевой не ограничиваются рекомендациями о позитивном настрое на снижение веса. «Падения» в виде срывов не должны стать камнем преткновения в достижении собственной мечты.

Мнения журналистов

Рассматривая, как выглядит сейчас после похудения Алла Борисовна, журналисты пришли к выводу, что без операций здесь не обошлось. Что ж, сама примадонна этого не отрицает.

Бандажирование желудка

Большинство утверждает, что секрет преображения заключается в бандажировании желудка. Сама же звезда утверждает, что подобное происходит под наркозом, а у нее нет здоровья для хирургических вмешательств. Много лет назад звезда решила похудеть липосакцией, которая ранее проводилась лишь под общим наркозом путем откачивания жира через канюли. Женщине стало плохо на операционном столе – пришлось бороться за ее жизнь. После этого именитая певица опасается всевозможных хирургических операций.

Липосакция

Сегодня практикуются малоинвазивные липосакции, позволяющие устранить до 6 кг лишнего веса за одну процедуру. Звезда не опровергает версию о пользовании подобной процедуры – да, ее кожа после похудения заметно улучшилась, а этого возможно добиться только механическим путем или операционным.

Пластика лица

Последние новости о похудении Аллы Борисовны взбудоражили интернет, поэтому общественность стала задаваться вопросами, как примадонна смогла помолодеть лицом. Похудевшая Алла Борисовна Пугачева, представляющаяся на фото до и после – это два разных человека. Теперь женщина представляется подтянутой и посвежевшей.

Обратите внимание: Журналисты приходят к выводу, что резкое похудение всегда отражается на коже лица, в результате чего приходиться обращаться к пластическим хирургам.

Звезда не отрицает, что периодически пользуется услугами специалистов – возможно, и в этот раз певице и счастливой матери пришлось лечь на операционный стол. Но эффект того стоит.

Алла Пугачева фото ДО и ПОСЛЕ снижения веса

Алла Пугачева фото ДО и ПОСЛЕ снижения веса

Хитрости или хороший монтаж

Стилисты же заметили иное в новом образе Аллы Борисовны. Теперь Алла Пугачева – это женщина, изменившая стиль. В ее образе присутствует обувь на высоких каблуках, обтягивающие джинсы и пояс на талии.

Это интересно: Эти три простые вещи способствуют визуальному уменьшению объемов. Даже если звезда и похудела, то, по мнению стилистов, это не 50 килограмм, а всего 20.

Остальное сделали пластика и стилисты знаменитости – они кардинально изменили стиль женщины. Если ранее это были бесформенные балахоны, то сегодня современная и молодежная одежда, но в пределах разумного. Следует отметить, что последние новости о преображении звезды подкреплены различными мифами – якобы певица употребляла активированный уголь, неизвестный на данный момент коктейль, прибегала к эффекту 25-го кадра и использовала прочие вещества. Однако, нельзя говорить о звезде, как о полной женщине. Алла Борисовна всегда следила за своей фигурой и прибегала к диетам, когда ее лишний вес достигал апогея. В реальности же женщина скрывала свои в меру пышные формы за бесформенными костюмами. Немного похудев, воспользовавшись услугами коррекции фигуры и сменив образ, звезда начала светить еще ярче.

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Знаменитости » Как похудела Алла Пугачева
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 5 из 5)

комментария 2

  1. Марина:

    Мне кажется у Аллы там и подтяжек не мало было, ну конечно и питание свое место тоже имеет, важно расценивать свое питание не как кратковременный период в жизни, а как образ жизни в целом.

  2. Иванна:

    Алла звезда если не забыли и ей грешно выглядеть старой, ведь как правило у нее денег куры не клюют и она может позволить себе как различных хирургов, так и хороших диетологов, главное было бы желание.

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews