Средство для похудения

Голливудская диета

Процесс похудения для многих из нас является достаточно мучительным, а для некоторых – и вовсе невозможным. Это напрямую связано с тем, что большинство людей любят вкусно поесть, побаловать себя сладким, и мало кто любит при этом заниматься спортом. Такой настрой возникает у многих людей лишь потому, что они представляют себе диету с жестким меню на длительный период. Но никто наверняка даже и не догадывается о том, что процесс похудения можно произойти намного быстрее. Нужно только правильно составить меню. Например, голливудская диета для похудения поможет вам сбросить лишние килограммы всего за две недели.

Многие известные люди худели таким способом. И если вы взглянете на фото звезд, использовавших голливудскую диету для похудения, то убедитесь в ее результативности. Так, Элизабет Тейлор прибегала к этой диете, и данная методика ей очень помогла. Также ее использовали Николь Кидман, Кетрин-Зета Джонс, Ким Бессинджер и многие другие. Отзывы тех, кто пользовался голливудской диетой, свидетельствуют о том, что с ее помощью можно действительно добиться ошеломляющих результатов. И если вы стремитесь к быстрому похудению, и желаете этого достичь любым способом, то голливудская диета – это как раз то, что вам нужно.

Основные правила голливудской диеты для похудения

Суть голливудской диеты для похудения заключается в том, чтобы полностью устранить из своего меню продукты, которые богаты жирами и быстрыми углеводами. Кроме того, вам необходимо будет значительно уменьшить суточную калорийность приема пищи. Голливудская диета на 14 день подразумевает под собой употребление меню, состоящее исключительно из фруктов, овощей, мяса, рыбы и яиц. То есть в ежедневном рационе должна присутствовать растительная клетчатка и белковая пища.

Если вы желаете полностью освоить все тонкости голливудской диеты, то мы рекомендуем вам ознакомиться с ее основными правилами:

  • Для скорейшего похудения при составлении меню для голливудской диеты постарайтесь сделать максимальный упор на те продукты, которые содержат большое количество белка, то есть на мясо, яйца и рыбу;
  • Если вы желаете очистить свой организм от шлаков и токсинов, кушайте побольше продуктов, содержащих клетчатку (фрукты и овощи);
  • Откажитесь от завтраков в течение этих двух недель, утром можно выпивать по одному стакану негазированной воды;
  • Все блюда при голливудской диете необходимо готовить на пару или варить, и ни в коем случае нельзя ничего жарить, даже салаты следует заправлять лимонным соком или оливковым маслом;
  • Нельзя кушать после шести часов вечера, иными словами – за четыре часа до сна, поскольку калории, съеденные за ужином, могут не успеть переработаться и отложиться на талии или бедрах;
  • Для того чтобы не допустить обезвоживания организма, на протяжении дня следует выпивать не меньше двух литров воды, также вода значительно улучшит состояние вашей кожи;
  • Поскольку данная диета предусматривает достаточно строгое меню, рекомендуется в этот период пить витамины.

Если вы желаете спустя какое-то время повторить диету, то перерыв должен составлять не менее трех месяцев, иначе это может быть чревато плачевными последствиями для вас.

Рекомендуем видео: Голливудская диета

А для того чтобы диета была максимально эффективной, необходимо полностью исключить из своего рациона соль, сахар, копчености, полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, алкоголь, картофель, рис, а из фруктов – бананы. Эти продукты могут значительно замедлить процесс похудения, и за две недели вы никак не избавитесь от лишних килограммов.

Это важно! От физических нагрузок лучше отказать в период голливудской диеты, поскольку организм в это время будет достаточно ослабленным, и у вас может закружиться голова.

За первую неделю соблюдения голливудской диеты вы сможете избавиться примерно от 6 килограмм, а вторая поможет вам устранить около 4 килограмм. Первая неделя покажет настолько положительный результат, так как вы откажитесь от соли, и в вашем организме не будет скапливаться лишняя жидкость.

Меню на 2 недели для голливудской диеты

Правильное составление меню – это половина дела в голливудской диете. Ранее в этот период было разрешено кушать устрицы и ананасы. Но, к сожалению, далеко не каждый, кто стремится к похудению, имеет возможность покупать для себя столь изысканные продукты. И со временем эту пищу убрали из обязательного рациона. Мы привели для вас в таблице ниже меню на две недели для голливудской диеты. Обратите особое внимание на то, что вторая неделя полностью повторяет первую.

Итак, ознакомьтесь с теми продуктами, которые вам будет разрешено кушать в этот период.

День недели Прием пищи Описание
Понедельник Обед Съесть два крутых перепелиных яйца или одно куриное, один свежий помидор и выпить чашку кофе без молока и сахара
Ужин Легкий салат из капусты и огурцов, съесть половину грейпфрута, а также два перепелиных или одно куриное яйцо, сваренное вкрутую
Вторник Обед Одно вареное куриное яйцо, один грейпфрут и чашка кофе без сахара и молока
Ужин 200 грамм отварной говядины, один свежий огурец, а также зеленый чай без сахара
Среда Обед Съесть одно вареное перепелиное яйцо, а также один помидор или легкий овощной салат, заправленный лимонным соком, выпить чашку несладкого кофе
Ужин Съесть 200 грамм варенной говядины, два небольших огурчика и выпить чашку чая без сахара
Четверг Обед Съесть салат из капусты и огурцов, заправленный лимонным соком, один грейпфрут и чашку кофе без сахара
Ужин Съесть 200 грамм обезжиренного творога, 2 варенных перепелиных яйца и выпить чашку несладкого чая
Пятница Обед 2 варенных перепелиных яйца, салат из свежих овощей и несладкий кофе
Ужин Сварить 200 грамм рыбы, отдавать предпочтение хеку, треске, камбале, минтаю и путассу, а также приготовить легкий овощной салат, заправленный лимонным соком, и выпить несладкий зеленый чай
Суббота Обед Съесть салат из апельсина, яблока и грейпфрута
Ужин Отварить 200 грамм мяса, дополнить его легким овощным салатом и зеленым чаем
Воскресенье Обед 200 грамм вареной курицы, салат из огурцов и капусты, зеленый чай без сахара и апельсин
Ужин Съесть салат из апельсина, яблока и грейпфрута

Именно такое меню практикуют в Голливуде те, кто желает сбросить лишний вес. Если вы будете его придерживаться, то даже и не заметите, насколько быстро от вас уйдет 10 лишних килограммов. Да, голливудская диета является достаточно сложной, но поверьте, оно того стоит.

На заметку! Кроме зеленого чая и кофе необходимо пить много воды. За день вы должны выпить минимум полтора литра.

У данной диеты также могут быть некоторые противопоказания. Например, далеко не каждый сможет выдержать целых две недели без углеводов.

Кроме того, в результате несбалансированного питания вам будет не хватать витаминов и минералов. Именно поэтому их необходимо восполнять специальными витаминными препаратами. Но не стоит ничего покупать без предварительной консультации врача. При этом необходимо заметить, что у голливудской диеты есть и свои преимущества. Например, она оказывает достаточно положительное влияние на организм. Ведь отказ от таких продуктов как соль, алкоголь и сладости поможет очиститься вашему желудку от токсинов. При этом вам не придется прибегать к серьезным физическим нагрузкам. А это неоспоримый плюс. Таким образом, голливудская диета для похудения является достаточно эффективной методикой. Главное в ней – это правильно составленное меню.

Единственная тягость для вас может заключаться в том, что вам нельзя завтракать. Хотя некоторые звезды полагают, что от завтрака отказываться вовсе не обязательно. Но не стоит забывать о том, что прежде, чем приступить к соблюдению такой диеты, вам придется проконсультироваться у врача-диетолога. Ведь у вас могут оказаться определенные противопоказания к  соблюдению данной диеты.

Как похудела Марина Африкантова
Главная » Похудение » Диеты » Голливудская диета
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 5 из 5)

комментария 2

  1. Светлана:

    Эта диета, конечно, эффективная, но мне пришлось после нее восстанавливать ЖКТ. Началось обострение гастрита, теперь стараюсь питаться правильно, чтобы не усугублять проблему со здоровьем.

  2. Александра:

    При прочтении заголовка сразу почему-то и представила, что в меню диеты будут присутствовать дорогие морепродукты и не доступные для обычной женщины фрукты. Удивилась, когда прочла меню.

Оставить комментарий

© 2016-2017 WomensNews