Диета Магги

Диета Магги для похудения — строгий способ избавиться от избыточного веса, основанный на употреблении в пищу продуктов с содержанием белка. Эксперты называют схему сброса веса яично-творожной или яичной. От девушки, желающей похудеть, не требуется совершение подвига. Меню диеты разнообразно. Оно включает в себя фрукты и продукты с содержанием белка. Продолжительность диеты составляет от 3 до 4 недель. За этот период модница может сбросить от 7 до 20 кг.

Из-за продолжительного периода, на который рассчитана диета, организм успевает привыкнуть изменяющемуся меню и собственному объему. По этой причине сохранить достигнутые результаты для модницы не составит труда. Решив начать использовать диету Магги, модница должна проверить, не присутствует ли у нее аллергия на один из продуктов, которые требуются использовать во время похудения. Каждый день недели девушка должна будет есть много растительной пищи. Она может стать причиной возникновения аллергии и ухудшить состояние здоровья.

Особенности диеты

Во время диеты могут возникнуть неприятные ощущения во рту. Дело в том, что способ питания подразумевает потребление большого количества цитрусовых. Они повышают кислотность ротовой полости. Из-за этого может возникнуть ощущение покалывания языка.

ВидеоВидео

Чтобы диета Магги на каждый день дала видимый результат, необходимо добавить к ней умеренные физические нагрузки. Способ похудения поможет быстро потерять сантиметры в талии, однако моднице придется проявить выдержку и силу воли. Диета рассчитана на «бойцовский характер».

Разрешенные продукты

От остальных способов похудения четырехнедельная диета Магги отличается тем, что позволяет употреблять широкий перечень продуктов. Основной пищей для девушки, решившей воспользоваться методом сброса лишних килограммов, должны стать яйца. Вспомогательными продуктами являются нежирное мясо и творог. Запрещено есть баранину. Мясо можно отваривать или жарить. В качестве альтернативы может выступать курица. Перед приготовлением ее нужно очистить от кожи.

По диете магги каждый день недели можно есть широкий перечень растительной пищи:

  • цитрусовые,
  • дыни,
  • арбузы,
  • фасоль,
  • яблоки,
  • груши,
  • баклажаны.

Худеть нужно правильно. Каждый день недели в дополнение к мясу и овощам, которые можно употреблять по диете Магги, девушка должна выпивать не менее 2 л жидкости. В качестве питья можно употреблять зеленый чай. Напиток нельзя сластить или добавлять к нему молоко. Иногда девушка, соблюдающая диету, может позволить себе выпить стакан газировки или содовой. Однако сладкие напитки не должны входить в ежедневный рацион модницы. Их употребление сильно замедлит процесс похудения.

Если чувство голода сильно беспокоит, в рацион можно добавить:

  • свежие огурцы,
  • свежую морковь,
  • листовой салат.

Есть овощи, не входящие в ежедневный рацион, можно только после основного приема пищи. Они должны быть свежими. Употребление консервированных продуктов запрещается. Диета Маги не запрещает использовать специи. Однако не следует злоупотреблять ими. Применение приправ может замедлить потерю лишнего веса. Лучше свести количество специй в пище к минимуму. Если девушка не любит употреблять в пищу нежирный творог, она может заменить продукт сыром.

ВидеоВидео

Запрещенные продукты

Несмотря на разнообразие меню диеты, существует перечень продуктов, запрещенных к употреблению. Желая сбросить лишние килограммы, девушка должна отказаться от:

  • винограда,
  • фиников,
  • бананов,
  • инжира.

Желая быстро сбросить вес, модница должна забыть на месяц про масло, сахар и следовать инструкции. Майонез и любые жиры тоже оказываются под запретом. Специалисты не рекомендуют употреблять в пищу бульоны.

Обратите внимание! Решив быстро избавиться от лишних килограммов с помощью диеты Магги, девушка должна отказаться от употребления алкоголя. Несмотря на то, что способ похудения предусматривает разнообразный рацион, быстрая потеря веса является стрессом для организма. Алкоголь в этот период хорошо усваивается, и может нанести вред состоянию здоровья. Не рекомендуется пить даже белое вино, которое является диетическим. Способы похудения, основанные на употреблении алкоголя, требуют совершенно других закусок.

Следует отказаться и от курения. Во время диеты кровообращение в организме ускоряется. Меняется прохождение химических процессов. Использование сигарет способно привести к возникновению болезней и ухудшению состояния организма. Вредная привычка в период стресса ускорит процесс старения.

Схема питания по диете Магги

Отличительная особенность диеты Магги состоит в том, что ее может использовать человек любого возраста. Применяя способ похудения, требуется строго следовать рекомендациям. Нельзя употреблять дополнительную пищу, не входящую в состав диеты.

Обратите внимание! Диету Магги нельзя прерывать. Если модница остановиться на определенном периоде и решит сделать перерыв, начинать схему потребуется с самого начала.

Есть продукт можно только в указанном количестве. Нельзя превышать допустимый объем или менять местами последовательность приемов пищи. Только при строгом соблюдении правил можно быстро добиться результата. Решив прибегнуть к диете Магги, девушка должна подробно изучить описание способа потери лишнего веса. Он рассчитан на месяц и подразумевает соблюдение строгих правил питания. Женщина должна заранее подумать, сможет ли она выдержать 4 недели на скудном рационе. Диета Магги не дает поблажек.

Продукты, которые разрешает употреблять диета Магги, и ее подробное меню на каждый день недели представлены в таблице ниже.

День недели Прием пищи Разрешенные продукты
1 неделя
Понедельник Утро ½ любого цитрусового, яйца 2 шт.
День Фрукты на выбор
Вечер Мясо. Продукт можно сварить или обжарить. Баранину следует исключить из употребления
Вторник Утро ½ любого цитрусового, яйца 2 шт.
День Курица. Можно пожарить или сварить
Вечер Салат, 1 апельсин, ¼ лепешки или 1 тост, яйца 2 шт.
Среда Утро ½ любого цитрусового, яйца 2ш.
День Сыр, тост 1 шт., томаты
Вечер Мясо. Продукт можно пожарить или сварить. Баранину следует исключить из рациона
Четверг Утро ½ любого цитрусового, яйца 2 шт.
День Фрукты на выбор
Вечер Мясо, которое необходимо предварительно сварить или обжарить, салат
Пятница Утро ½ любого цитрусового, яйца 2 шт.
День Отварные овощи (лучше предпочесть морковь с горошком или кабачки с фасолью), яйца 2 шт.
Вечер Апельсин 1 шт., рыба, салат
Суббота Утро ½ любого цитрусового, яйца 2 шт.
День Фрукты на выбор
Вечер Мясо с салатом
Воскресенье Утро ½ любого цитрусового, яйца 2 шт.
День Курица, апельсин 1 шт., предварительно сваренные овощи
Вечер Овощи. Их следует предварительно сварить
2 неделя
Понедельник Утро ½ апельсина, яйца 1-2 шт.
День Мясо без жира и салат из овощей
Вечер Грейпфрут 1 шт., салат, яйца 2 шт.
Вторник Утро ½ апельсина, яйца 2 шт.
День Мясо и салат из овощей
Вечер Апельсин 1 шт., яйца 2 шт.
Среда Утро ½ апельсина, яйца 1-2 шт.
День Мясо и огурцы
Вечер 1 фрукт на выбор, яйца 2 шт.
Четверг Утро ½ апельсина, яйца 1-2 шт.
День Сыр, вареные овощи, яйца 2 шт.
Вечер 1 фрукт на выбор, яйца 2 шт.
Пятница Утро ½ апельсина, яйца 2 шт.
День Рыба. Ее нужно сварить или пожарить
Вечер Яйца 2 шт.
Суббота Утро ½ апельсина, яйца 2 шт.
День Фрукт на выбор 1 шт., томаты, мясо
Вечер Салат из фруктов
Воскресенье Утро ½ апельсина, яйца 1-2 шт.
День Фрукт на выбор 1 шт., курица, вареные овощи
Вечер Фрукт на выбор 1 шт., курица, вареные овощи
3 неделя
Понедельник Пищу нужно распределить на небольшие порции и есть в течение дня. Фрукты
Вторник Овощи
Среда Фрукты и вареные овощи
Четверг Рыба, вареные овощи, капуста и зеленый салат
Пятница Рыба, зеленый салат или капуста, вареные овощи
Суббота Фрукты
Воскресенье Фрукты
4 неделя
Понедельник Продукты нужно распределить на весь день. ¼ курицы или 4 кусочка мяса, огурец 4 шт., томат 2-4 шт., тост 1 шт., апельсин 1 шт., тунец 1 шт.
Вторник 200 г мяса, 1 фрукт на выбор, огурец 4 шт., томат 3 шт.
Среда Сыр, овощи, творог,  огурец 2 шт., томат 2 шт., грейпфрут 1 шт., тост 1 шт.
Четверг ½ курицы, огурец 1 шт., томат 3 шт., тост 1 шт.
Пятница Апельсин 1 шт., томат 3 шт., салат, яйца 2 шт.
Суббота Творог или брынза на выбор, простокваша, апельсин 1 шт., 2 огурца и такое же количество томатов, грудки курицы 2 шт., тост 1 шт.
Воскресенье Тунец, 2 свежих огурца и такое же количество томатов, грейпфрут 1 шт., немного творога, вареные овощи

Результаты

Чтобы понять, насколько эффективна диета Магги, требуется изучить отзывы и результаты похудевших. Мнение девушек, решивших воспользоваться способом, сходятся. Диета Магги помогает избавиться от лишнего веса и сохранить достигнутый результат. Отзывы похудевших содержат информацию о том, что способ позволяет сбросить за 2 недели до 10 кг. Результат держится, даже если модница перестает соблюдать режим питания.

Обратите внимание! Женщины пишут, что на диете Магги удержаться не сложно. После 3 дня организм перестает требовать сладкого. Чувство голода можно контролировать употреблением зеленого чая без сахара.

После достигнутых результатов, девушки хотят повторить способ потери веса. Однако для повторного применения диеты Магги следует делать перерыв. Он должен длиться минимум 7 дней. Специалисты советуют повторять только 1 и 4 недели. Если верить мнениям, то результат будет таким же, как после использования диеты Магги целиком.

Отзывы похудевших

Диета Магги для меня стала настоящим испытанием. Но я справилась с ограничением в еде. Достаточно лишь было пройти испытания первых двух дней, чтобы потом спокойно питаться по-новому. Приятно, что усилия над собой дают заметный результат. Диета Магги позволила мне сбросить несколько килограммов, подтянуть живот и привести в порядок свою фигуру. Важно также, что я успела добиться желаемого до наступления плавательного сезона. Теперь могу носить вещи, оставшиеся после школы.

Я сочетала диету Магги и спортивный образ жизни. В первое время изменения в рационе дались мне с определенными сложностями. Мне пришлось перебарывать себя, заставляя каждый раз питаться иначе. Спустя несколько дней чувство вялости исчезло, и организм вновь стал сильным, как и прежде. В итоге я добилась снижения веса на 7 кг. Одновременно с этим заметила, что мои волосы перестали быть жирными, а ногти – отслаиваться. Поэтому я довольна тем результатом, который дала диета Магги.

Первоначально я опасалась, что не справлюсь. Все-таки на диете нужно сидеть не менее одного месяца, что довольно долго. Да и рацион существенно меняется. Однако довольно быстро я привыкла кушать непривычные для себя продукты. Достаточно лишь приложить немного усилий и перетерпеть несколько дней, чтобы фигура заметно преобразилась. Мой достаточно большой живот стал опять ровным, бока исчезли, а я стала чувствовать себя так, словно получила заряд бодрости. В целом, довольна конечным результатом.

Топ-7 лучших препаратов для похудения:

Название Тип Цена
Здоров Эликсир 990 руб.
Липоксин Капсулы 1950 руб.
Eco Slim Шипучие таблетки 990 руб.
Vita la Vita Капли 1980 руб. 1 руб. (до 22.11.2017)
TurboFit Саше 795 руб.
Lipocarnit Капсулы + Раствор 990 руб.
OneTwoSlim Капли 990 руб.
Средство для похудения
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(31 голос, в среднем: 4.9 из 5)

комментария 3

  1. Алина:

    Из плюсов диеты я бы отметила то, что можно употреблять мясо, ведь оно очень ценно и полезно для организма. Из нюансов — считаю, что не у каждой девушки хватит терпения на столь продолжительную диету. Хотя — если задаться целью, то почему бы и нет!

  2. АннаБ:

    После родов столкнулась с проблемой лишнего веса, все никак не могла похудеть до своих нормальных рахмеров даже после окончания грудного вскармливания. Наткнулась на эту статью с рекомендациями к диете. В принципе, мне не было особо сложно придерживаться этой диеты, продукты, внесенные в разрешенный список более чем удовлетворяли мй аппетит. Как результат — -7 кг. за 2 недели. Спасибо за хорошие советы.

  3. Юля:

    Обычно после затяжных праздников я применяю диету «Магги» и с легкость избавляюсь от лишних килограмм. Рацион диеты сбалансирован, поэтому чувство голода отсутствует, а энергии вполне хватает для активного образа жизни.

Оставить комментарий

+
© 2016-2017 WomensNews