БАДы для похудения

Проблема лишнего веса каждым человеком решается по-разному. Современная жизнь, протекающая в быстром темпе, не дает возможности не только посещать тренажерные залы для сжигания жира, но и соблюдать диеты, потому что низкокалорийная и скудная пища снижает тонус и жизненную активность. В этой ситуации на помощь приходят безопасные и эффективные БАДы для похудения – это природные витаминные комплексы.

Они доступны любому человеку, поскольку продаются в любой аптеке без рецепта врача и по приемлемой цене. БАДы относятся к пищевым добавкам, способствующим похудению. Цель любой добавки – устранить жировую прослойку в проблемных местах, укрепить иммунитет и стабилизировать работу внутренних органов. Не секрет, что нездоровое питание лишает организм ежедневной порции полезных веществ. Со временем человек становится слабым, теряет концентрацию внимания и возможность нормально работать. Часто при этом происходит набор жировой прослойки и накопление вредного холестерина. Принимая биологические добавки, можно избавиться от данных проблем.

Из чего состоит БАД для похудения

Прежде чем купить БАД, необходимо ознакомиться с его составом. Как правило, в состав всех пищевых добавок входят только растительные компоненты. Натуральные ингредиенты действуют мягко, но целенаправленно на слабый иммунитет и подкожную жировую ткань. Выбирать добавку для себя следует, руководствуясь конечным результатом, который хочешь получить.

Обычно в состав пищевых добавок входят такие компоненты:

  • 5-гидроокситриптофан – подавляет аппетит, устраняет чувство голода.
  • Волокна пищевые, хитозан и кассия мимозовидная – регулируют усвоение жиров в организме.
  • Коммифора, эффедра китайская, L-карнитин, гуарана, красный перец – стимулируют обменные процессы.
  • Витамины списка В, гарциния комбоджийская, хром – препятствуют образованию новых жировых тканей.
  • Триглицериды жирных кислот, фосфолипиды, пробиотики, Омега-3 – оздоравливают организм, повышают иммунитет, повышают метаболизм.

Это важно: БАДы выпускаются в разных формах: таблетки, капсулы, коктейли. Выбирать пищевую добавку лучше всего ту, которую посоветует диетолог. Если решили выбирать самостоятельно, то отдайте предпочтение более натуральному, чем более эффективному. Сильные препараты можно принимать только при серьезном нарушении обмена веществ.

Польза БАДов для похудения при регулярном применении

Прежде чем разбирать вопрос, какие пищевые добавки лучше для похудения, определять рейтинг наиболее эффективных препаратов, необходимо рассмотреть их воздействие на организм.

Специалисты и производители выделяют следующее воздействие препаратов на организм:

  • БАДы для похудения активизируют обмен веществ, что позволяет своевременно расщеплять жиры и перерабатывать их в энергию, а не откладывать;
  • стимулируют перистальтику желудка и кишечника, отчего не возникает проблем с пищеварением;
  • очищают органы пищеварения и весь организм в целом от шлаков и токсинов;
  • нормализуют водный баланс;
  • дополнительно обеспечивают организм витаминами и полезными микроэлементами;
  • нормализуют гормональный фон;
  • своевременно устраняют холестерин из кровеносной системы организма человека.
ВидеоВидео

По факту БАДы рекомендуется употреблять не только женщинам для похудения, но и мужчинам, которые следят за своим здоровьем. Более того, БАДы может назначить врач пациенту, у которого отмечаются различные проблемы со здоровьем – к примеру, нарушения работы кишечника, повышенный холестерин или диагностированный авитаминоз. Не исключено, что при наличии избыточной массы тела, это будут БАДы именно для похудения. Ведь снижение веса приводит к улучшению работы сердечно-сосудистой системы, профилактике тромбоза и варикоза, даже предотвращению геморроя. Вреда от представленных препаратов или, как их еще называют, витаминов нет. Единственное, что отмечается в данном случае – это отсутствие эффекта или его медленное достижение. Так, если пациенту необходимо восполнить запас витаминов, ему назначаются специальные БАДы, входящие в соответствующую группу – применение препаратов для похудения окажется не столь эффективным.

Лучшие БАДы для похудения

Определить самые лучшие БАДы для снижения веса фактически невозможно. У каждого средства имеются свои преимущества и недостатки, основанные на составе. Поэтому выбор в большей степени основывается на составе и эффективности для конкретного случая. Сами же покупательницы определяют свой выбор на цене и известности препарата, руководствуются отзывами. Поэтому следует привести список самых популярных БАДов, которые можно приобрести в аптеке, разделив их на группы по производителям.

БАДы для похудения из Китая

Удивительно, но именно эти средства для похудения с натуральным составом пользуются популярностью больше всего. Связано это с зачастую с внешним видом девушек из Китая – они все стройны, а значит, и русские женщины станут гораздо легче, если воспользуются их хитростями. Более того, цена китайских средств значительно ниже, в особенности, если их заказывать у производителя напрямую.

ВидеоВидео

Рейтинг наиболее популярных препаратов, помогающих достигнуть лучший эффект, представляется следующим образом:

  • Тяньши для похудения – это название уже у каждого на слуху. Отличается БАД составом, куда входят лишь экстракты определенных фруктов, ягод и трав. Средство способствует очищению организма от шлаков и токсинов, а также расщеплению жира. Цена препарата – не менее 1500 рублей. Эффект можно заметить уже через 2 недели после применения.
  • Сарика для похудения – включает в состав несколько сложно произведенных компонентов. Помимо расщепления жировых клеток, помогает укрепить иммунитет. Цена одной упаковки около 600 рублей, отчего делает это средство наиболее популярным.
  • Жуйдэмэн для похудения – в состав включены только растительные экстракты. Цена – около 1 тыс. рублей.

Это важно: Китайские БАДы занимают первое место среди всевозможных подделок. Поэтому приобретать их следует аккуратно. Лучше отдавать предпочтение аптечным средствам, нежели приобретать их на различных непроверенных сайтах в интернете.

БАДы для похудения из Таиланда

Знаменитые тайские таблетки уже вошли в историю. Вокруг них собраны всевозможные мифы о вреде и возможности наступления летального исхода по мере применения препаратов. Однако, сегодня они являются наиболее популярными и недорогими, позволяют достичь быстрого эффекта и очистить организм от шлаков и токсинов.

ВидеоВидео

Если рассматривать обзор наиболее популярных средств, можно выделить только 2 препарата – Тайские мишки и Янхи. Тайские мишки – название не имеет отношения к мишкам. Единственное, где можно провести параллель, так это в составе средства, которое отличается сбором растительных и цветочных экстрактах. БАД рекомендуется применять с осторожностью и только с разрешения врача, поскольку свойства у него несколько неординарны – они способствуют похудению, но в меньшей степени. Свойства Тайских мишек заключаются в мочегонном, потогонном и очистительном эффекте. Избавившись от всего лишнего, организм начнет работать в ускоренном темпе для восполнения – это приведет к сжигаю уже имеющихся жировых прослоек. Цена Тайских мишек впечатляет – не менее 3 тыс. рублей за упаковку. Янхи для похудения – этот БАД состоит из растительных экстрактов, созданных после переработки листьев и корневищ. Средство в большей степени действует на снижение аппетита, отчего человек начинает меньше употреблять жирной пищи и снижаться в весе. Цена средства – около 2-х тыс. рублей. Эффект наступает уже через месяц.

БАДы для похудения из Японии

БАДы из Японии невозможно назвать недорогими – минимальная их стоимость около 2 тыс. рублей.

К наиболее популярным с быстрым эффектом относят:

  • Бофутсущёсан для похудения – основан на употреблении полезных микроэлементов и витаминов морепродуктов, которые содержатся здесь в большом количестве. Составные компоненты насыщают организм витаминами и способствуют сжиганию жировых клеток. БАД способствует достижению быстрого эффекта, но влечет весомые затраты – цена одной упаковки достигает 3500 рублей.
  • Специальные ферменты для похудения Диет – известно, что для снижения веса преимущественно задействуются ферменты, которых зачастую у человека недостаточно. Чтобы восполнить дефицит, их следует принимать дополнительно. В состав этого БАДа входит более 100 ферментов растений и корнеплодов, отчего достигается быстрый эффект, основанный на притуплении чувства голода и сжигании жира. Цена – около 2500 рублей.
  • Клетчатка Fiber Support MIX для похудения – само название помогает узнать, в чем заключается свойство БАДа. Основной компонент – это дневная норма клетчатки, которая способствует расщеплению жировых клеток и нормализации метаболизма. Цена – около 2 тыс. рублей.

Представленные средства для похудения несколько отличаются от стандартных БАДов своими составными компонентами, но эффект оказывают тот же.

БАДы для похудения из Индии

Индия славится производством чая. Кстати, зеленый чай является отличной биодобавкой, которая способствует похудению. Поскольку среди составных компонентов индийских БАДов выделяют лишь растительные экстракты, их цена значительно ниже вышеприведенных средств.

ВидеоВидео

Здесь выделяют наиболее эффективные средства в виде:

  • Канчнар Гуггул – цена 220 рублей;
  • Нью Ультра Слимфаст – 650 рублей;
  • Аюрслим – 450 рублей.

Существуют и иные БАДы, которые предназначаются для лечения какого-либо заболевания, но оказывающих активное воздействие и на похудение.

Практический совет: Если есть опасение применения БАДов из Индии, лучше выбрать натуральный индийский чай. Напиток, заваренный по всем правилам, окажет воздействие для похудения не хуже – эффект от такого применения будет длиться дольше.

Существуют и Российские БАДы, которые славятся составными компонентами в виде алтайских трав. Но наиболее популярны все же несколько сложные БАДы, которые включают в себя экстракты морских водорослей или кукурузные рыльца. Здесь можно выделить Спирулину и Турбослим для похудения. Их цена не более 500 рублей, поэтому они пользуются большей популярностью, нежели заграничная продукция неизвестного производства и отсутствия инструкции на русском языке.

Отзывы

Существуют и определенные отзывы о БАДах для похудения, которые имеют весьма неоднозначное мнение потребителей. Некоторые уверяют о положительном эффекте, но при этом уточняют, что помимо употребления средства практиковалось и диетическое питание. Другие же говорят о полном отсутствии какого-либо результата. В большинстве же случаев эти потребители употребляли заграничный препарат с неизученным составом.

Отзывы же потребителей представляются следующим образом:

Использовала БАД Тяньши – надеялась серьезно похудеть, поскольку лишнего веса много. Однако, за все время употребления – а это не менее 2 месяцев – не потеряла ни одного килограмма. При этом режим питания и двигательная активность остались прежними, каких-либо праздничных мероприятий с большим обилием еды не было. Купила в дальнейшем Турбослим – вот он помог похудеть. Пила его в течение месяца и за это время смогла потерять 6 кг. Всем рекомендую это средство, а не использовать нечто заграничное и непонятное

Мой первый опыт использования БАДов – это таблетки Жуйдэмэн. Принимала несколько месяцев в комплексе с пробежками по утрам и ограничением суточной калорийности. Результат не заставил себя ждать, за 3 месяца минус 12 кг!

А я осталась довольна применением американского БАДа Солгар – его порекомендовала мне сестра, когда я резко поправилась по непонятным причинам. Начала пить без консультации у врача и была удивлена эффекту. Во-первых, у меня ушел вес – за 2 недели я похудела на 4 кг. Во-вторых, я избавилась от проблем с повышенным давлением, заметила увеличение работоспособности. Все основывается на составных компонентах Солгар – здесь имеются витамины и полезные микроэлементы, помогающие работе организма

Топ-7 лучших препаратов для похудения:

Название Тип Цена
Здоров Эликсир 990 руб.
Липоксин Капсулы 1950 руб.
Eco Slim Шипучие таблетки 990 руб.
Vita la Vita Капли 1980 руб. 1 руб. (до 18.11.2017)
TurboFit Саше 795 руб.
Lipocarnit Капсулы + Раствор 990 руб.
OneTwoSlim Капли 990 руб.
Средство для похудения
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)

комментария 2

  1. Елена:

    Из БАДов для похудения принимала только тайские таблетки. Эффект был, переносились тоже нормально. За курс употребления похудела на 6 кг. Моему организму они подошли, видимо. Питалась при этом как обычно, спортом тоже не «злоупотребляла»).

  2. Татьяна:

    Китайские девушки стройные, потому что много трудятся — собирают травы для таблеток, чтобы мы смогли похудеть! Спирулина, читала, может спровоцировать кандидоз, по этой причине принимать дальше не стала — испугалась. Я бы обратила внимание на ферментные БАДы: лучше работает кишечник — стройнее фигура. Но надо учитывать противопоказания. А какой ингредиент тогда отвечает за упадок настроения в этих средствах? Тот же, что и аппетит подавляет?

Оставить комментарий

+
© 2016-2017 WomensNews